Bewertungen (1 380)

Clemens(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragendes Hotel für Wintersport-Begeisterte
Die Lage direkt an den Skiliften und die ausgezeichnete Verpflegung bieten ideale Bedingungen für Wintersportler, bei denen Genuss nicht zu kurz kommen darf. Österreichische Gastfreundschaft wie man sie kennt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abwechslungsreicher Urlaub in tollem Hotel
In allen Bereichen toller und immer netter Service. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schön und praktisch ausgestattete Zimmer.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sporthotel Wagrain: Sommer wie Winter top
Sporthotel Wagrain: Sommer wie Winter top, Weitere Aufwertung durch neuen Fitnessbereich und vollkommen neu ausgestattete Zimmer
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel im Skigebiet
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub. Nur wenige Schritte bis zu den Liftanlagen. Sehr gepflegt und alles vorhanden was man zu einem Skiurlaub braucht.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sporthotel und Wohlfühl-Hotel in Einem
Hotel mit neu renovierten Zimmern, in denen man sich richtig wohlfühlen kann. Sehr ordentliche Gastronomie und für Skifahrer eine geniale Lage direkt gegenüber der Talstation Grafenberg.
Gudrun(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel in toller Landschaft
wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel in toller Lage. für das ganze Jahr geeignet.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur und nah beim Lift
Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Deluxe Zimmer. Vollwertiges Fitnesscenter mit Top Geräten. Besonders gefallen hat uns die Stretchingstunde mit Helga. Sehr schöner Wellnessbereich mit Outdoorpool. Super Lage bei der Grafenbergbahn. Das Essen ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Besonders toll ist das Galamenü. Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel in dieser Region
Super Hotel! Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und laden zum Entspannen ein. Das neue riesige Fitnesstudio ist top und auch der Welnessbereich ist einfach spitze. Das Essen ist einfach mega ! (riesiges Frühstücksbüffet sowie mehrgängige Abendessen) --> sehr empfehlenswert !
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel neben dem Schilift.
Die Zimmer und Bäder wurden neu renoviert. Der Fitnessbereich ausgebaut und das Sportangebot ist gut. Im Wellnessbereich wurde der Aussenpool vergrößert und der Ruhebereich vom Hallenbad durch eine Glaswand abgetrennt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essensangebot ist Spitze und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel bedenklos weiter empfehlen und es wird sicher nicht mein letzter Besuch dort gewesen sein.
Rolf(56-60)Deutschland
Das Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Das Hotel von der Ausstattung und dem Zustand (ist zum Sommer 2016 vollständig erneuert worden ) ist sicher ein 4* S - Hotel.