Bewertungen (1 380)

Hubert & Margit(61-65)Österreich
Tolles Hotel für Sportler und Erholungssuchende
Freundlichkeit und Herzlichkeit haben uns überzeugt. Die Zimmer und Nasszellen wurden sehr geschmackvoll renoviert.
Franz(61-65)Österreich
Wohlfühltage in Wagrein
hier kann man bei jedem wetter verweilen. schöne Wanderziele bei schönwetter sowie relaxen im wellnesbereich, wenn es einmal regnet.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würde ich sofort weiter empfehlen...
Wunderschönes Hotel...sehr geschmackvolle neu errichtete Zimmer...toller Außenpool...einfach Entspannung pur...
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super neue Zimmer, super Essen, sehr freundlich
Sehr schön renovierte Zimmer. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Am Nachmittag gab es Snakes, Salate und Kuchen. Das Abendessen war wie von einem Haubenkoch. Für Jugendliche gibt es ein eigenes Spielzimmer (Tischtennis, Automaten usw.) bis 22:00 Uhr. Der Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool sehr angenehm.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel!
Wir haben dort den Familienurlaub verbracht und ich kann nur sagen, das ich Ihn jederzeit wieder dort verbringen werde! Die neuen Zimmer sind ein Traum! Perfekt eingerichtet laden sie zu einen absoluten genialen Aufenthalt ein. Ein weiters große Plus sind die Mitarbeiter des Hotels. Es sind alle zu 100 Prozent bemüht, den Gästen den Aufenthalt so zu versüßen, das man am Abreisetag den Check-out gar nicht vornehmen möchte! Wir können das Sporthotel Wagrain mit besten Wissen weiterempfehlen! Auch das Rahmenprogramm…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sagenhaft schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal im Sporthotel Wagrain. Das einmalige Preis-Leistungsverhältnis, das immer freundliche und hilfsbereite Personal, die außerordentlich gute Küche und die Atmosphäre sind besonders hervorzuheben. Die neu renovierten Zimmer (mit Top-Ausstattung), der neue Außenpool, der neue Fitnessbereich und die Kinder-Sauna haben die Aufenthaltsqualität des bislang schon einzigartigen Hotels noch gesteigert. Das All inclusive-Programm lässt keine Wünsche offen und sucht seinesgleichen! Was will…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut...Besser...Sporthotel Wagrain
Nach 2009 waren wir das zweite mal hier.Die Renovierung ist rundum gelungen und man fühlt sich einfach nur wohl. Ich wüsste nicht , was man in diesem Hotel bemängeln könnte. Familien sowie Paare können hier einen entspannten Urlaub verbringen. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Bis zur Grafenbergbahn und Wanderbushaltestelle geht man ca. 3 Minuten. Wagrain selbst ist eher ein beschauliches Touristenstädtchen.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen pur
Exzellentes Hotel mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern, superschöne Zimmer, perfekter Wellnessbereich!! selten ein Hotel mit so einen guten Preis-Leistungsverhältnis gefunden
Helene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Aktivurlaub
Bei diesem Hotel passt einfach alles: Tolle Lage, stylische Einrichtung, perfektes Essen, freundliches Personal und wenn das Wetter mal nicht passt gibt es ein Fitnessstudio mit modernsten Geräten und einen schönen Wellnessbereich!
Josefine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für alle Sinne
Freundlicher Empfang - sehr schöne neu ausgestattete Zimmer - Wellness alles vorhanden und sehr sauber - Kulinarisch wird man verwöhnt wir können das Haus nur weiterempfehlen .