Bewertungen (1 380)

Maxwell(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Bike-Urlaub
Wirklich eines der besten Hotels. Super Fitnessstudio, schönes Zimmer, das Essen war ein Traum und ein sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Verena (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war wirklich durchwegs freundlich und sehr aufmerksam.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Sporthotel Wagrain ist ein absolutes TOPHOTEL
Das Hotel bietet für jeden Gast das Passende! Wellness/Wandern/Kinderbetreuung/ perfektes Essen/ wunderschöne Zimmer/Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümer! Allinklusive im Juli und August/super Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß/ Kosmetikabteilung/Abendprogramm in der Rauchkuchl...
Alexander(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Erholung pur
Wie in der vergangen Jahren waren es wieder tolle und erholsame Urlaubstage. Freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Wander-Wellnessaufenthalt
Superhotel für Wanderer nebst Wellnessaufenthalt.Vitalbereich ausgezeichnet.Personal ist sehr hilfsbereit und äusserst freundlich.Das Essen im Restaurant ist abwechselnd und von ausgezeichneter Qualität.
Angela (41-45)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren zum 2.Mal im Sporthotel und werden sicher nochmal unseren Urlaub dort verbringen, denn es passt einfach ALLES!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel wo man immer wieder gerne "heimkommt".
Wunderbares Hotel direkt an der Liftstation, in einem wunderschönen Familienskigebiet. Im ganzen Hotelbereich gibt es WiFi. Die Gäste stammen zum überwiegenden Teil us Ö, BRD, NL und Dänemark. Von Kind bis zum Pensionisten ist alles vertreten. Es gibt Halbpension inkl. einer Skijause sodass sicher keiner Hunger haben muss. Vorallem wo es auch wunderbare Skihütten in der Umgebung auf den Pisten gibt, die excellente lokale Spezialitäten anbieten. Ein schneesicheres Skigebiet für alle Ansprüche.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genialer Familienurlaub , jeder Zeit wieder !
Schon zum 2. mal waren wir als Familie in dem Sporthotel Wagrain zu Besuch und kommem ganz bestimmt wieder .Es war in unseren Augen ein rundum super Urlaub ! Angefangen mit genialen Zimmern ,über klasse Essen und einem sehr freundlichem Personal bis hin zu den vielen Möglichkeiten die man nutzen konnte . Zum Beispiel das neue Fitness Studio ,der Pool im Hotel , der kostenlose Eintritt in die Wasserwelt Wagrain, die Sauna ,die Fahrräder und vieles mehr !!! Diese Vielfalt von Möglichkeiten hat jeden aus der Familie…
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enkelkindertage
Es war vom Anfang bis zum Ende alles stimmig - einfach zum Wohlfühlen. Kein Wunsch blieb offen - weder für die Großeltern noch für die Enkelkinder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse gerne immer wieder!!!
All inkl. auf sehr hohem Niveau! So was bekommt man nicht alle Tage zu sehen, Nagelneue Zimmer, trinken und essen was man will, von 11:00 - 24:00 besser geht es nicht!