Bewertungen (1 380)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel auch für Hunde
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer top Sauberkeit. Hunde sind herzlich willkommen!!!!! Wahnsinns Buffettauswahl am Morgen wie am Abend. Fahren dieses Jahr nochmals hin. Top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot, insbesondere der Fitnessbereich, sind sehr gut. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich.
Michaela(51-55)Deutschland
Super Wohlfühlhotel!!
Seid über 15 Jahren kommen wir jedes Jahr zum Wintersport in dieses Hotel. Wir sind immer super zufrieden, eins der Highlights sind die super tollen Omelettes von Marion, die sie uns jeden morgen mit viel liebe zubereitet, das ist einfach super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, und auf die neuen Zimmer, die ab April alle renoviert werden.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Skifreunde
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation - ideal für alle, die gern von früh bis spät auf Skiern unterwegs sind. Die Pluspunkte: liebevolle Kinderbetreuung, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool, kompetenter hauseigener Skiverleih.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
So stellt man sich einen Kurzurlaub vor!
Hotel, welches schon einige Jahre in Betrieb ist, aber dennoch einen durchaus gepflegten Eindruck hinterlässt. Wir hatten eigentlich vor, mehr Wellness zu genießen, kamen aber nicht dazu, weil es sehr schönes Wetter gab und die Pisten oberhalb der Mittelstation in einem erstaunlich guten Zustand waren, sodass wir es vorzogen, ein paar herrliche Skitage zu verbringen. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause (eher schon Nachmittagsmahlzeit aufgrund des Umfanges und der angebotenen Speisen) und das wirklich auswahlreiche…
Johann(61-65)Österreich
Ein toller Winterurlaub
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. 1A Gastronomie mit einem vielfältigen Angebot. Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet mit vielen Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal und Wünsche werden Prompt erledigt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel zu einem vernünftigen Preis
Großes Zimmer, sehr sauber. Durch die nähe zur Liftstation ein ideales Hotel für Wintersport. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Essensqualität und Vielfältigkeit ist hervorragend. Der Preis ist für das Gebotene absolut vertretbar. Handyempfang ist im gesamten Hotel möglich.
Walter(66-70)Österreich
Bestens geführtes Haus, auch für Familien
Auch wenn das Haus schon älter ist- es wirkt keineswegs abgewohnt, sondern gut gepflegt und ständig erneuert. Die Küche ist hervorragend. Die Nähe zum Skilift ist ein weiteres Plus. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ist in den Speiseräumlichkeiten der Lärmpegel manchmal etwas hoch.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tollen Komplettangebot für eine Skiurlaub mit Kids
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service; direkt neben der Skipiste gelegen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Kinder haben die Möglichkeit zu schwimmen, den Spielclub als auch Spielsalon zu nützen; abends gibt es Kino. Den Erwachsenen steht eine großzügige Bar zur Verfügung.
Rocky(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Wohlfühlen sowohl für Sport und Wellness
Die vielseitige Auswahl der Speisen. Der Wellnessbereich auf Wunsch immer verfügbar. Super zum Ausspannen