Bewertungen (1 380)

Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vom Feinsten für Wintersport und Wanderurlaub
Machte schon mehrmals Kurzurlaub im Sporthotel Wagrain. Als Single, zu Zweit, im Herbst, Winter und Frühling. Super Lage für Wintersport und Wanderurlaub. Freundliche Mitarbeiter und eine exzellente Küche. Das Galadinner donnerstags ist vom Feinsten!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur!
Da wir sehr erholungsbedürftig waren, haben wir nur den Wellnessbereich genossen und den Fitnessraum benützt. Erwähnenswert ist, dass uns immer schon vormittags die Saunen und Dampfbäder eingeschaltet wurden, obwohl eigentlich erst ab 14.30 Uhr die Öffnungszeit gewesen wäre. Da die Aromabäder nur für 2 Personen sind, ist dies eine Privatsphäre, die man sonst kaum wo findet. Die Anwendungen im Beautybereich waren perfekt, das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Termine haben wir gleich am 1. Tag…
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühltage für die ganze Familie
Haben wieder fünf sehr schöne Tage im Sporthotel Wagrain genossen: Wellness, Massagen, Schwimmen und diesmal war der Schnee zum Skifahren für uns optimal. Essen top (Tipp: probiert mal die Frühstücksomelettes), haben auch die vegetarischen Gerichte lieben gelernt. Kinderbetreuung super. Service sehr aufmerksam. Werden wieder kommen. Vielleicht schon im Sommer, wenn der Umbau dann fertig ist.
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub!!!!
Tolles Rundumpaket zum fairen Preis. Wir waren begeistert vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen. Eine Woche reicht eindeutig nicht aus um das angebotene Freizeitprogramm zu nutzen. Wir fahren definitiv wieder hin.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel für Sportler und Familie gleichermaßen
Wir sind bereits einige Jahre im Winter dort und fühlen uns sehr gut betreut und umsorgt. Die Lage direkt am Einstieg ins Skigebiet ist ebenso klasse wie das gesamte Angebot des Hotels von jung bis alt. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr! Einfach nur Daumen hoch
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellneshotel mit vorzüglicher Gastronomie
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen Wir waren insgesamt schon zum neunten (9.) Mal im Sporthotel Wagrain und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Im Großen und Ganzen ist alles TOP!
Kornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichntes Ambiente
Es war alles sehr sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend . Das Angebot an Speisen hervorragend , Beautybereich einfach nur toll! Leider Poolbereich zu laut , Ballspielende und schreiende Kids waren für Wellness unerträglich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, Zimmer müssten renoviert werden.
sehr gutes Essen und Spa Bereich. Ab und zu könnte das Essen einfacher sein. Unser Zimmer ist renovierungsbedrüftig. E
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel ist ein Geheimtipp
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in idylischer Gebirgs-Landschaft, einfach ideal zum Wandern. Das Personal ist durchwegs sehr nett und aufmerksam. Zum Frühstück wird alles geboten, was man sich nur vorstellen kann, weit mehr als sonst in 4*-Hotels üblich; der hausgemachte Kuchen am Nachmittag ist besonders hervozuheben Der Wellness-Bereich ist äußerst ansprechend und großzügig gestaltet; bei den Öffnungzeiten ist das Hotel sehr flexibel; der fitness-Raum ist gut bestückt, sogar mit einer Power-Plate Ein…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Waren jetzt das 5 mal im Hotel wie immer spitze!
Wir die Familie 5 Erwachsene 2 Kinder finden das Hotel spitze ,Waren jetzt zum 5 mal im Hotel und werden wiederkommen. Es bittet für alle Alters Gruppen etwas.Die Freundlichkeit im Haus ist beim ganzen Personal spitze .Essen wunderbar, abwechslungsreich und sehr ,sehr gut . Kann das Haus sehr gut weiter empfehlen .mfg Brigitte Müller