Bewertungen (1 380)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, super Essen, super Sauna, Schwimmbad
Direkt am Schiegebiet Wagrein, super beschneiter Pistenspaß, sehr freundliches Personal, fühlten uns rundum wohl!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Küche, aber Restaurant ist Lärmhölle
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Leider kann man das Essen in dem großen Restaurant nicht in Ruhe genießen, da es eine reine Lärmhölle ist. Mehrere Dutzend Kleinkinder, verteilt über den ganzen Raum, erzeugen einen hohen Lärmpegel. Es ist nicht Kindergeplapper und fröhliches Lachen, sondern Geschrei, Kreischen und lautes Rufen. Dazu kommt das Geräusch vom Stühlerücken von über 200 Gästen, das wir über 2 Etagen in unserem Zimmer hörten. Wir mußten das Zimmer wechseln. Eine ähnliche Lärmsituation ergab sich…
Günter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Alles perfekt im Hotel, man hat alles was man so für einen gelungenen Urlaub braucht vom Sport über Freizeit und relaxen
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
+++ Sporthotel Wagrain - auch im Sommer TOP +++
+++ Sporthotel Wagrain - das 1. Mal im Sommer +++ Nach einigen Aufenthalten im Winter gönnten wir uns das Sporthotel für ein paar Tage im Sommer. Wandern und Wellnessen - darauf haben wir uns gefreut ... und haben es auch bekommen. Essen war wieder sehr, sehr gut, mehr als ausreichend - aber ganz leichte Abstriche beim Service (war wahrscheinlich dem All Inclusive geschuldet). Preis/Leistungsverhältnis TOP Hervorragende WLAN-Verbindung im ganzen Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein super Familienurlaub
Wir waren heuer zum 5. Mal im Sporthotel Wagrain. Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis in einem super Hotel. Die Hotelangestellten sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Küche und der Service 1a Spitzenklasse! Das All Inklusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unfreundliches Personal (Rauchkuchl + Sauna)
- Große Auswahl an Speisen jedoch jeden Tag das selbe - Sehr gute Getränkeauswahl - Einige Servicekräfte haben negativ über unsere Begleitung gesprochen
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist mit ruhigem Gewissen zum weiterempfehlen. Buffet ist einzigartig und eine große Auswahl. Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, echt klasse
Wir waren bereits das 2. mal in diesem schönen Hotel. Die Mitarbeiter sind stets sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber gehalten. Essen und Trinken in Top-Qualität. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Auswahl vom Essen ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Wir werden wieder buchen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
hervorragendes Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr ruhig aber zentral gelegen. Sehr gutes Essen und netter Golfplatz
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In diesem Hotel macht Urlaub Spass
Wir waren dieses Jahr bereits zum 21. Mal ( !!!! ) in diesem Hotel, haben dort sowohl im Sommer als auch im Winter immer Spass gehabt mit unserem Urlaub . In diesem Hotel wird immer wieder etwas verbessert und man bleibt nicht in der Entwicklung stehen. Zum nächsten Sommer wird das Hotel kompl. renoviert, der Pool und Saunabereich erweitert und verbessert und außerdem ein großes Fitnesscenter dazugebaut. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.