Wir haben zu viert die Duplex Suite mit der hervorragenden uneinsehbaren Dachterrasse bewohnt, Essen wie gewohnt in sensationeller Qualität, Wellnessbereich samt Massagen, Fußpflege war den ganzen Tag zur Verfügung ( hatten leider 2 Tage Schlechtwetter, was dadurch egal war), Bergbahn vor der Tür, was will das Herz mehr.
Wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel allen weiterempfehlen.
Top Hotel, familienfreudlich, sehr empfehlenswert , waren das 8mal zu Gast, das besagt doch alles,und wir werden auch das 9mal in dieses Hotel reisen. Mann fühlt sich einfach wohl .
Super Leistung im Sommer mit dem All-inclusive. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Essen hat sehr ut geschmeckt. Das Angebot vom Lunchpaket war auch zuvorkommend.
Das Angebot bei den Getränken für All- inclussive habe ich noch in keinen Hotel dabei gehabt.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel wo eigentlich alles stimmt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben. Sind schon zum dritten Mal zu Gast gewesen und werden sicher wieder vorbeischauen. Das Hotel liegt sehr Zentral und es sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sporthotel Wagrain: Erholung pur, Essen lecker
Waren zum dritten Mal im Sporthotel. War wieder alles bestens. Wellnessbereich und Kinderbetreuung super. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Liftnähe zur Grafenbergbahn ist genial. Essen und Trinken haben uns sehr gut geschmeckt; abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.