Bewertungen (1 380)

Heli(36-40)Österreich
Cool
Alles ok cool und sauber Lift und Ort in der Nähe . Genügend Parkplätze , waschplatz für Räder und Schuhe . Keine Hunde auf der Couch im Barbereich
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familienfreundliches Wellneshotel .
Ein wunderschönes Urlaubsziel,das keine Wünsche offen lässt.Einfach super!Mit einer sehr guten Küche und einem umfangreichen Freizeitangebot.
Karen(46-50)Deutschland
Super Hotel für Sport und Erholung
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guten Freizeitangeboten. Ideal für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters.
Anne(61-65)
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren schon 5 mal im Sporthotel Wagrain und werden auch naechstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Tony(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit minimalen Schwächen, die man aber im Vergleich zur Gesamtleistugn leicht verzeihen kann.
Fred & Babs(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel waren 3 Tage übers verlängerte Wochenende da, sehr gutes Frühstück toller Wellnessbereich
Tamara(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
PERFEKTES HOTEL 100 % EMPFEHLENSWERT
Ein wunderschönes Hotel in jeder Hinsicht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war schön, bequem und sehr sauber, die Verpflegung war wirklich ausgezeichnet. Es gab nichts was uns negativ aufgefallen wäre und wir hoffen sicher wieder kommen :).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Supergut und Lecker :-)
Wir waren 10 tage im Sporthotel Wagrain und sind rundum zufrieden gewesen . Kleinigkeiten könnte man verbessern , z.B. Schilder an den Speisen ( Mittagessen ) und zum Frühstück Tischmülleimer . Sind aber nur Denkanstöße und soll kein Meckern sein :-) Für ein richtges Sporthotel fehlt noch ein wenig mehr an Angeboten finden wir und ganz ehrlich bei den leckeren Sachen denkt man nicht an Sport :-) Können das Hotel aber 100 % weiterempfehlen und überlegen schon unseren Winterurlaub dort zu verbringen .
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist so wie es im Internet präsentiert wird. Wir waren mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Das, zum Teil, junge Personal ist sehr bemüht.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Da scheiden sich wohl die Geister ...
Da scheiden sich wohl die Geister beim Sporthotel Wagrain … Zimmer: Nach langem Hin und Herr wurde uns ein neu renoviertes Zimmer zugesagt, dass dieses in einem Hotelbereich der ziemlich abgeschieden liegt und über keinen Lift verfügt vergas man uns leider zu erzählen. Das neu renovierte Zimmer verfügte über einen Minibalkon, der auf die stark befahrene Durchfahrtsstraße zeigt. Es wurde wieder Teppichboden verlegt, der nicht jedermanns Sache ist, die Bodenfliesen im Badezimmer waren extrem kalt –…