Bewertungen (1 380)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön für Wellness und Entspannung
Wir hatten 4 entspannte Wellness-Tage. Das Angebot der Anwendungen sowie auch das Gymnastikprogramm sind überzeugend.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir kommen schon mindestens 6 Jahre immer wieder zum Skifahren ins Sporthotel Wagrain. Lage ist optimal, das Essen ein Traum.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches ,familiäres Hotel mit Komfort
Wir haben zum 5.mal ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal aufmerksam und freundlich, wir haben vormittags kleine Wanderungen unternommen und nachmittags den Wellnessbereich mit Aussenpool und Terrasse genossen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel, in das man immer wieder gerbe kommt.
Ein Sporthotel, aber ebenso auch Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und freundlicher Bedienung, und das schon seit Jahren!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub Ende August in diesem Hotel. Man wurde vom Personal entsprechend umsorgt. Aufgrund des All inklusiv Konzepts uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist wie nach Hause zu kommen. Einzigster Schönheitsfehler sind die Bäder welche mit Badewanne einer Renovierung bedürfen, sowie bei schönem Wetter nach einer Wanderung evtl. eine vorhandene Liegewiese,da die Terrasse aufgrund des doch meist aus gebuchten Hotels zu wenig Kapazität aufweist. Das Essen…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen Top, Zimmer älter, keine Goodies, Schlappen!
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Keine Badezimmer Goodies, keine Badeschlappen und kein Bademantel in einem Spa Hotel - nur gegen Gebühr! Wellnessbereich ist ein bisschen klein aber schön - möchte nicht wissen, wie es aussieht wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Essen und die Servicemitarbeiter sind aber top. Zimmer haben optisch zwar schon bessere Zeiten gesehen, aber sie sind sauber. Entfernung zum Lift ist Top.
Gerhard(51-55)Österreich
Winterurlaub im Spitzenhotel direkt am Schilift
Tophotel mit optimaler Lage zum Wintersport Trotz kompletter Ausbuchung niemals der Eindruck von Überfüllung Ausgezeichnete Küche und als besonderes Highlight eigene Vinothek mit Spitzenweinen
Martina(26-30)Österreich
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
freundliches Personal, hohe Sauberkeit in allen Bereichen, tolles Essen und vielfältiges Angebot, neben der Talstation des Schilifts, Fazit: ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Essen ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen ist der WAHNSINN, auch sehr regional angehaucht. Die Bedienung sehr freundlich. Man kann sich hier nur wohlfühlen...
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel ! testen sie es selbst!
Alles Perfekt ! KÜCHE Spitze. !!!! Alles andere sehr gut! Müssen sie unbedingt auspropieren!!! Wenn man Urlaub in Wagrain machen will sollte man unbedingt im Sporthotel einchecken. Wenn möglich vorher eine Diät