Bewertungen (1 380)

Katja(46-50)Deutschland
Wellness- und Sporturlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, familienfreundlich, hilfsbereit, gastfreundlich. Es könnten etwas mehr Gymnastikkurse (Aerobic usw.) wie im Katalog angegeben, angeboten werden.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. All inklusive!
Sehr schönes Hotel. Man kann gleich vom Hotel aus loswandern. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Programm für Kinder ist toll. All inklusive Leistungen sind toll. Getränke leider erst ab 11:00. Frühstück bis 10:00. Aber kalter Kakao und Eiskaffe stehen zur freien Entnahme bereit. Auch Speiseeis.
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
beim saubermachen mal unter die betten schauen.im hotel kann man seinen urlaub sehr individuell gestalten.die auswahl des essens ist sehr vielseitig und reichhaltig.es gibt sehr viele möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.das gesamte personal ist sehr freundlich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir werden wiederkommen mit der ganzen Familie!
Gerne werden wir das Hotel wieder aufsuchen. Die ganze Familie freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Sporthotel Wagrain. Das Essen war immer sehr lecker, der Wellnessbereich wurde täglich besucht. Das Personal ist sehr freundlich gegenüber Erwachsenen und die Kinder sind herzlich willkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub und Erholung für die ganze Familie
Sehr gutes Familienhotel mit einem überragenden All-Inklusive-Angebot, super Küche und einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir kommen immer wieder gerne nach Wagrain.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, für Familien genau das richtige AI - Angebot ist super, hier gibt es wirklich alles, Minibar, Lunchpaket, viele Getränke und gutes Essen. Das Preis-Leistung ist hervorragend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub mit kleinen Kindern
Mit 132 Zimmern ist das Hotel relativ groß, hat aber auch einiges zu bieten. Wir waren im Sommer im Hotel, dann wird All-Inclusive angeboten. Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, z.T. schon im Teenager-Alter. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Holländer und Belgier. Kostenloses W-Lan. Mit Kindern empfehlen wir einen Ausflug zum Wagraini's Grafenberg: direkt mit der Gondel gegenüber geht`s rauf auf den Berg, wo tolle Spielplätze geboten werden: Rutschen, Hängebrücke, Trampolin, Schaukeln etc, alles auch…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Essen hervorragend, Personal sehr herzlich, kompetent und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Lage - gegenüber der Grafenbergbahn!
Manuela(46-50)Österreich
Super familienfreundliches Hotel
wunderschöne gegend - lift zum grafenberg vor der tür - traumhaftes essen - im sommer all inklusive -- immer wieder gerne :) Top
Bernd(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Warum nur 5,0 bei Atmosphäre? Da im Bereich der Bar außen, bevor man auf die Terasse geht es etwas leer und verloren aussieht. Pflanzen wären hier schon sehr schön. Der Rest des Hotels aber ist eines 4-Sterne Hotels durchaus würdig. Warum Freizeitangebot nicht bewertet? Waren die meiste Zeit mit unseren Kindern im Pool, daher kann ich keine objektive Meinung dazu abgeben.