Bewertungen (1 380)

Angela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein außerst angenehmer Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders beeindruckt waren wir vom umfangreichen und abwechslungsreichen Angebot beim Frühstücksbuffet und Abendessen. sehr freundliches Personal und angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Auch die im gesamten Wagrain erfahrene Freundlichkeit (Gratis-Shuttle-Bus, Liftanlagen, Wasserwelt Wagrain) war auffallend. In jedem Fall empfehlenswert.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach das beste Hotel - Österreichs
das Sporthotel-Wagrein ist ein ganz tolles Hotel, es ist alles perfekt ,das Essen u. die Getränke von bester Qualität, alles sauber, sehr freundliches u. nettes Personal .Vom Hotel aus kann man in ein paar Minuten die Grafenbergbahn erreichen. Direkt neben dem Hotel führt ein Weg über eine kurze Steigung zur Fley-Mozartbahn mit wunderschöner Aussicht. Auch der Rundwanderweg um Wagrein ist wunderschön u. bestens zu empfehlen.Wir waren heuer schon das zweitemal hier u. kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Angie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar rund ums Jahr!
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und konnten die Entwicklung des Hotels mitverfolgen - vom durchschnittlich guten zu einem hervorragenden unter der wirklich kreativen Leitung des Ehepaars B. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet, die individuelle Betreuung der Gäste, egal ob mit Outdooraktivitäten oder im SPA Bereich ist in dieser Qualität nicht oft zu finden!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gelungener Urlaub
sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Verpflegung, wir hatten eine der Juniorsuiten, diese war sehr geräumig und bestand aus zwei Schlafzimmer, die Sauberkeit der Zimmer war ok nur unter dem Bett sollte öfter mal der Staubsauger zum Einsatz kommen, aber dort hält man sich ja normal nicht auf. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir haben einen sehr schönen Urlaub in Wagrain verbracht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch im Winter sensationell
Selten ein so entspanntes Weihnachten verbracht , da mussten wir gleich nochmal zum Skifahren nach Wagrain. Das gesamte Paket ist klasse. Apre's Ski ist in Wagrain allerdings nicht sehr gut, der Ort ist eher was fūr Familien und ältere Leute, die es etwas ruhiger mögen. Das Hotel ist allerdings Klasse und das Essen ebenfalls, wer hier was auszusetzen hat, der meckert auf sehr hohem Niveau.
Kurt(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nächstes Jahr gehen wir wieder! Sehr gut gefallen
Die Junior Suite war sehr Komplett und sauber. Schönes desing, Sauber, ....... Essen, Breakfast usw. alles war perfekt in ordnung. Wir sind schon auf viele Platzen gewesen aber hier kommen wir nächstes Jahr wieder.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seit 20 Jahren in ihrem Haus
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage , Vor allem der neue G-Link verbessert das Ski Gebiet Personal sehr sehr freundlich (Besitzer --> vor allem Fr. B. könnte freundlicher sein und ihre Gäste Grüßen) Vor allem die Wellnessbereich ist sehr toll. Außenpool gut gelungen Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Wobei die Matratzen in Ordnung sind.
Sabine und Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wagrain-super Sport -Wander rund--Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Service und hervorragendem Essen,wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir werden im nächsten Jahr das hotel wieder buchen. Die Grafenberg-Seilbahn ist direkt gegenüber vom Hotel,auf dem Berg ist ein umfangreiches Freizeitangebot für groß und vor allem für die kleinen Besucher. Nach Salzburg fährt man 45 minuten ,optimale Anbindung,die Stadt ist eine Reise wert.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolute Weiterempfehlung!
Top auf allen Linien! Wellnessbereich sehr in Ordnung. Besonders geschätzt haben wir, dass die Sauna nur für die "Großen" war und unter 18 Jahre kein Zutritt erlaubt war (obwohl als Familie verreist) - so gab es auch ein paar Minuten Rückzug vom Lärm beim Swimmingpool. Die Woche war grandios! Wir kommen wieder!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wintergenuss
- doch deutliche Preiserhöhungen in den letzten Jahren (+ 2015) + exzellente Küche, toller Spa-Bereich, gute Lage direkt gegenüber Gondel ; sehr freundliches , bemühtes Personal - entspannte Atmosphäre schaffend -> wir kommen immer wieder gerne