Bewertungen (1 380)

Udo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sehr gute Küche, großer Wellnesbereich
Hotel zum Weiterempfehlen, freundliches Personal, sehr gute Küche, großer Wellnessbereich, direkt an der Gondelbahn gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sporthotel Waigrain TOP !!!
Immer wieder ein toller Urlaub , nette Angestellte , super Wellnessbereich. Auch für Kinder toll , Skischule gegenüber ,zum Lift nur 150 m. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel mit Klasse Ausstattung
Der hauseigene Skiverleih ist der Hammer!!! Selten so kompetent und freundlich beraten worden. Der Sauna Bereich mit Aussenpool sucht seinesgleichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Leider nach 5 Urlauben zum letzten Mal.
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen und einem freundlichen Service. Leider können wir das Hotel, aus drei Gründen, nicht mehr besuchen. 1. Mein Sohn und Ich hatten starke Augenprobleme nach dem Schwimmen. Der Innen- und der Außenpool waren deutlich zu stark gechlort. 2012 gab es einen Unfall mit sechs verletzten Kindern, wegen Problemen mit der Chlorzufügung im Außenbecken. 2. Kinder und Jugendliche dürfen nicht in den Wellnessbereich. Selbst zusammen mit den Eltern ist dies…
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Qualität alles vom Besten!
es war ein Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub, das Essen war vorzüglich, Getränke von bester Qualität, Personal sehr aufmerksam u. freundlich. Man konnte vom Hotel aus direkt in ein paar Minuten die Grafenberbahn erreichen u. später die wunderschöne Bergwelt bewandern. wir hatten alles inklusive gebucht u. es war wirklich alles perfekt.Besonders lobenswert war auch die tolle u.Erholsame Massage. Wir sind mit unseren Freunden gereist u. waren das erste mal in Wagrein und kommen sicher bald wieder!
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mittelmässiges Hotel
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel, ältere Möbel, Balkontüre im Zimmer war kaputt, einzig der Wellnessbereich dürfte relativ neu sein. Schönes grosses Hallenbad und toller Saunabereich. Leider waren in unserem zimmer bereits bei der Ankunft Haare im Waschbecken und allgemein nicht sehr sauber geputzt. Noch ein negativer Punkt, man konnte die Heizkörper im Zimmer nicht selber regulieren und musste somit die ganze Nacht schwitzen. Super ist die Nähe zur Grafenbergbahn (gleich gegenüber dem Hotel) sowie das…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes und gutes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel kann man weiterempfehlen, wir sind jetzt schon 4mal dort gewesen und kommen wenn alles klappt nächstes Jahr wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub machen - geht nicht besser ....
TOP! Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistungsverhälnis voll in Ordnung!
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mozart würde auch im Sporthotel Wagrain absteigen
Für uns war alles wunderbar und hat zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Besonders hervorheben möchte ich die große und qualitativ einmalige Speisenauswahl.
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit im Advent
Wir wollten ein bisschen Langlaufen, Winterwandern und Wellnessen. Das Essen war der absolute Wahnsinn. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen