Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer super!
Wir waren zum 2. mal im Sporthotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wobei die Größe des Familienzimmers zu wünschen lies, es war doch eher ein Doppelzimmer mit Zustellbett.
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist sehr ansprechend eingerichtet, der Wellnessbereich ausreichend groß und die Anwendungen von gut geschultem Personal durchgeführt.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und köstlich zubereitet.
Spitze Hotel mit ausgezeichneter Küche (mmmh). Der Wellnessbereich ist übersichtlich, sauber, ruhig und bietet von allem etwas (Saunen, Infrarot, Dampfbad, Innen- u. Außenpool, Solarium, Wasserbetten und abgeschlossenen Ruheraum). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, was sehr angenehm und ruhig war. Einziges Manko, das Badezimmer würde eine Renovierung/Modernisierung vertragen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Empfehlen, Wohlfühlhotel!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, es gefällt uns hier sehr gut.
Sehr gutes Gymnastikprogramm mit kompetenter Betreuerin
Kritik: keine Schleuder im Badebereich und keine Trockenmöglichkeit der Badeanzüge.
Mittagssnack in Ordnung, doch zeitlich leider viel zu spät.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Wir kommen jedes Jahr wieder! Uns gefällt das Gesamtpaket aus einer super Kinderbetreuung bei Elli, das tolle Essen und der super Wellnessbereich! Hier stimmt einfach alles!