Bewertungen (1 380)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Super Hotel! Großes All-Inklusive Angebot an Sport, Wellness, Fahrradverleih und natürlich auch an Essen und Trinken! Freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Mischung
Wir waren schon zum 6. mal dort. Das Hotel hat die richtige Mischung aus Luxus und Ungezwungenheit gefunden. Wir werden wieder hinfahren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
10 Tage Erholung Pur
Wir waren jetzt zum 3. mal da und wieder sehr zufrieden. Wir kommen immer als Großfamilie mit ca. 18 Personen. Haben jedesmal einen großen Tisch für uns alles bekommen, so konnten wir immer zusammen essen. Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Minibar wird täglich mit Wasser,Limo uns Cola aufgefüllt. Saunalandschaft ist super. Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel,alles super
Wenn mann einmal in diesem schönen Hotel war, dann fährt mann immer wieder dort hin. Mann wird richtig süchtig danach, wir waren im Juni 2013 das 7 mal da. Da fühlt mann sich wohl,wie in einen großen Familie. Auch bei Regenwetter wird es nie langweilig. Wir können dieses Hotel gut und gern weiterempfelen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Wellnesshotel
Ein super Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt,sehr zu empfehlen, vor allem das Essen.Bin Stammgast seit Jahren. Auch für Seminare und andere Großveranstaltungen bestens geeignet! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel mit Bestwerten.
Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Ich war bei einem Seminar in dem Hotel und die Seminar Räume sind hervorragend Ausgestattet und immer bestens betreut. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. In der Umgebung des Hotels befinden sich Beschilderte Laufwege die einen sehr anspruchsvollen Lauf versprechen. Kann es nur empfehlen für Seminare und Sportreisen.
Stöhr(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel, super Essen; super Gegend.
Sehr gutes Sporthotel wo Preis und Leistung passt.Essen super, nur beim Frühstück vermisse ich frische Fruchtsäfte.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP-HOTEL für Seminare, Wellness und Sport
Ich veranstalte seit mehr als 10 Jahren einmal jährlich eine große Tagung in diesem Hause. Ích kann es als TOP-Seminarhotel wärmstens weiter empfehlen. Ebenfalls verbringen wir ein paar private Tage dort. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und betreut. Danke an alle dafür. Liebe Grüße
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel in allen Bereichen!!! Personal extrem kompetent und sehr zuvorkommend. War mit allem sehr zufrieden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
Wir machen in diesem Jahr zum 4.x Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns heute schon auf unseren Urlaub im August. Erholung pur