Bewertungen (1 380)

Gabi(36-40)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub
Preis Leistung ist Super!!!!! Die Bergbahn ist gleich gegenüber dem Hotel und die Wasserwelt ist zu Fuss in 10 min. leicht erreichbar. Optimal für Familien mit Kindern!!!
Wochmina(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir finden, dass das Hotel eine gute Atmosphäre, gute Freizeitangebote hatte. Außerdem war das Hotel und die Mitarbeiter sehr nett. Wir können es nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gut geführtes Sporthotel
Ein sehr gut geführtes Sporthotel für Wintersportler bestens geeignet. Kabinenbahn genau gegenüber ca.100 Meter.Einfach super sind die Speisen.
Patricia Carina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel für unsere Familienreisen.
Super Hotel, wir sind nun schon zum 5 Mal hier und es gefällt uns immer wieder super. Absolute Empfehlung für Paare und Familien.
CHRISTIAN(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen gerne wieder !!!
Gute Lage, schönes sauberes Hotel !! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alles schmeckt 1A Sauna Bereich ist sehr gut, nur das Pool innen war etwas zu kühl.
Franz(56-60)Österreich
Urlaubsfreuden
Es war ein außergewöhnlich schöner Kurzurlaub. Aber man sollte mehr auf die Stammgäste eingehen!! Ansonsten sehr GUTES HOTEL !!!
Rudolf(51-55)Österreich
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir waren auf Empfehlung unserer Tochter Doris das erste mal bei Ihnen und waren sehr positiv überrascht über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in ihrem Hause in allen Bereichen, dass heutzutage leider nicht immer so ist. (Doris und ihre Begleitung waren der selben Meinung) mfg. Fam. G. Rudolf
Alfred(36-40)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Wir fahren schon das 3. Jahr auf Wellness Kurzurlaub dort hin, die Angebote in der Zwischensaison sind sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis passt -> wir kommen wieder :o)
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein für alle Altersgruppen empfehlenswertes Hotel
Für Gruppen, Wintersportler und Familien ein tolles Hotelangebot. Kinder aller Alterstufen dürfen tun und lassen was sie wollen. Daher in den Ferienzeiten ein eher lautes Hotel (Bienenschwarm) und für Ruhesuchende eher ungeeignet. Gäste die auch den Wellnesbereich geniesen wollen (..Sauna, Dampfbad, Wirlpool und Schwimmbecken ...übrigens ein ausreichendes, gutes und sauberes Angebot) sollten daher eher außerhalb der Ferienzeiten buchen. Weniger gut, aber glücklicherweise nicht hotelspezifisch ist das Verhalten…
Karl(51-55)Österreich
Sport und Wellnes
sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche, Hallenbad und beheiztem Pool, Sauna, Dampfbäder, Infrarotkabinen und Solarien. Schöner Kinderspielplatz, Kraftkammer und Fahrradverleih.