Bewertungen (1 380)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder
ein schönes Skigebiet, gutes Hotel, sowie die ganze Abwicklung mit Jause ect. der Skikeller könnte eine bessere Belüftung haben
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut und absolut weiter zu empfehlen
Wir sind auf Grund einer Geburtstageinladung in den Genuß gekommen euer Hotel kennenzulernen, sowie nette und liebe Leute zu treffen. Wir werden sicherlich in nächster Zeit einen längern Aufenthalt in Anspruch nehmen und den Aufenthalt in Eurem Hotel genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel. Zentral im Skigebiet gelegen. Zimmer sind gut. Essen schmeckt. Service ist toll. Tiefgarage vorhanden. Waren das zweite Mal hier. Nächstes Jahr wieder.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlambiente
Wir haben uns in dieser Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Gute freundliche und kompetente Betreuung , Massage Kosmetik Saunabereich sehr angenehm. Trotz vollem Haus (300 personen ) Ruhe, gute Verteilung der Speiseräume. haben bereits füt nächstes Jahr wieder gebucht.
Olaf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub, wunderbares Hotel
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Skiurlaub in Österreich. Das Sporthotel Wagrain war mit das beste Hotel. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzulaub
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, etwas abgewohnt Kleiterhacken für den Bademantel im WC wäre super. Ein besonderes Plus ist der Heilmaseur sehr kompetent und sympatisch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen ...
Ein sehr gutes Hotel war schon zum 4. mal da , , und werde bestimmt noch einige male wieder kommen . Es hat alles gepasst ,vom essen das m an auf der Terasse einnehmen konnte bis zu den Getränken ...
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Familienhotel nahe der Gondel zum Grafenberg
Prima Familienhotel nahe der Gondel zum Grafenberg. Wir waren nun ca. 20 Mal bereits im Hotel. Mein Sohn (13 Jahre) ist dort in der Zwischenzeit wie zu Hause. Auch einen dieses Mal mitgenommenen Freund im gleichen Alter hat es sehr gut gefallen. Prima ist auch der Skiservice, der sich im Untergeschoss des Hotels befindet.
Albert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sporthotel für Sommer und Winter
Angemessen große Zimmer, sehr sauber mit großem Kasten, Flachbildschirm und extra Sitzecke. Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (Suppe, ein warmes Gericht, Salat und Mehlspeise) abends 5-Gang Menüwahl, Gäste in jedem Alter (großteils Österreicher) Das Preis-Leisungsverhältnis ist eher hochpreisig, jedoch angemessen
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat uns sehr gut gefallen!Wir werden das Hotel ganz sicher WEITEREMPFELEN!!! :-) :-) Wir werden ganz sicher immer wieder in das Hotel kommen!!! Auch unseren Kindern hat es sehr sehr gut gefallen!!! :-) :-)