Bewertungen (1 380)

Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Getarntes Seminarhotel mit Kindergarten
Sehr schöne Anlage mit Hallenbad, grosszügiger Saunabereich und top Beautyabteilung. Das Hotel bietet Platz für über 300 Gäste. Zimmer sind buchbar mit Halbpension inkl. Jause(Nachmittagstisch). Gäste jeden Alters waren vertreten, viele grössere Seminargruppen. das Haus machte einen sauberen gepflegten Eindruck auf uns. Die Begrüssung fanden wir leider etwas lieblos.Nach einem "Hallo" bekamen wir die Essenszeiten gesagt,und unseren Schlüssel und das wars...?! "Seminarhotel" gehört ins Logo, damit Gäste…
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein toller Winterurlaub
Ein toller Winterurlaub und ich komme sicher wieder. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen aber leider habe ich 2Kilo zugenommen weil das Angebot der Speisen war so gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mein Lieblingshotel!
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel und ich liebe es! Tolles Personal und wahnsinns Essen! Ich fühle mich immer wie zu Hause und bin jedes Mal traurig, wenn wir Abreisen! Einmal über die Straße und schon ist man an der Gondel, ohne mit dem Skibus fahren zu müssen. Top!!!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberkeit und Zustand des Zimmers sehr schlecht
Als wir unser Standard-Doppelzimmer betraten waren Haare von Vorgängern in Bad sowie auf dem Teppich verteilt. Die Balkontüre war kaputt. Im Wellnessbereich gibt es keine getrennten Toiletten sowie keine Seife für das anschließende Händewaschen. Der Nachmittagssnack war noch vor Ende völlig leer. An der Rezeption baten wir um eine Adaptierung des Zimmers - uns wurde nicht weitergeholfen - so checkten wir am nächsten Tag bereits wieder aus.
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel - super Preis!
In diesen Hotel passt einfach alles und das für das, was geboten wird, zu einem sehr günstigen Preis. Eine Empfehlung: versäumen Sie keinesfalls eine Massage bei Manuela!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel für Genießer und Sportler
Seit 2007 machen wir immer einige Tage einen Wintersporturlaub im Sporthotel Wagrain. Heuer nahmen wir auch 4 Freunde mit, auch die waren vom Hotel begeistert, und wollen nächstes Jahr wieder mit uns mitfahren.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sporthotel Wagrain Winterurlaub
Ein gelungener und perfekter Kurzurlaub. Skilift neben dem Hotel, wunderschöne Wellnesslandschaft, sehr sehr gutes Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Super Atmosphäre, kompetentes Personal, ausgezeichnetes Buffet am zum Frühstück, wunderbare Wellness- und Saunaanlagen Einziges Manko: der extrem verqualmte Barbereich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sensationelles Hotel; wird immer besser!
Als jemand, der viel unterwegs ist, muss ich sagen: Sporthotel Wagrain gebührt die Krone! Unglaublicher Weise war der Aufenthalt in diesem Jahr noch grandioser als zuvor, womit nicht zu rechnen war. Weiter so!
Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gast ist König
Gaumenfreuden,Training für Geist und Körper und eine tolle Wohlfühloase. Die Liebe zum Detail ist bei jedem Schritt spürbar.