Bewertungen (1 380)

Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Kinder sind in guten Händen
Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt sehr einladend, man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Jana u Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot, sehr freundliches Personal, guter Küche, einwandfreiem Preis/Leistungsverhältnis, Liftanlagen vor der Haustüre, ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schön - aber nicht ganz preiswert!
-Gutes gepflegtes Hotel in guter Lage dirket bei der Seilbahn -sehr gute Ausstattung unserer Juniorsuite mit 2 Fernsehgeräten, 2x Minibar -schöner Wellnessbereich -für Kinder: Play-Station, Tisch-Kicker und Computer -schöne Bar, in der leider geraucht werden darf -kostenlose Nachmittagsjause - eher negativ: das Essen war nicht schlecht, für ein österreichisches 4-Sterne Hotel fehlte allerdings die Kreativität; es war gut serviert qualitativ eher Mittelmaß
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feedback
All inclusiv. Sauber und gut. Gegenüber den Vorjahren läßt die Qualität der Speisen nach. Ebenso schlagen wir vor, die Hauptspeisen grundsätzlich zu servieren. Die Vergrößerung des Hotels spiegelt sich in einer Überlastung des Schwimmbads wieder. Schwimmzeiten für Kinder sowie für Erwachsene scheint sinnvoll. Weiterhin sollte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis geboten werden. Um die Qualität der Gäste zu gewährleisten, sollte man sich etwas einfallen lassen!
Chris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr ansprechendes Hotel, gerne wieder mal!
Im grossen und ganzen eigentlich super nur die wassertemperatur im Kinderbecken könnte etwas höher sein. Ansonsten hat es eigentlich an nichts gefehlt!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tage um die Seele baumeln zu lassen
Ich und meine Freundin waren dieses Jahr schon zum zweitenmal in diesem Hotel. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und bestens betreut und aufgehoben. Wir kommen ganz sicher wieder!
Damir(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schon fur die Familenurlaub
Was sollen wir sagen? Wir kommen wieder!!! Es war so schon letztes Jahr das wir haben sofort entscheiden nachstes Jahr wieder zu kommen
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Lage,super Essen,super Zimmer,super Hotel.
sehr schönes hotel,sehr bemühtes personal im grossen und ganzen sehr gut! ,....................................
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Tagung - paßt rundherum gut ...
Preis-Leistung stimmen im Sporthotel Wagrain dzt. besser denn je - gerade im Restaurant war der Service und auch die Qualität der Speisen sehr gut. Die Beauty-Abteilung macht ihre Arbeit mit Herz und voller Freude, das merkt man. Bei guter Belegung des Hotels wäre es wichtig darauf zu achten, dass die Ruheräume auch ihren Zweck erfüllen - ggf. prüfen und dass die Liegen nicht dauerhaft belegt werden. Aber ansonsten Top - die Saunalandschaft läßt keine Wünsche übrig. Schwimmbad innen und Whirlpool im Freien…
Liselotte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel
Es ist alles perfekt, erholsam, ruhig trotz der vollen Belegung, freundliche Bedienung, super Essen, mit gutem Gewissen zum Weiterempfehlen