Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naja
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir etwas besseres erwartet. Die Betten rochen sehr unangenehm. Es waren wahrscheinlich die Kopfkissen. Die gehören entweder in die Waschmaschine oder in die Reinigung. Beim Frühstück keine freie Platzwahl. Wir wurden während unseres Aufenthalts zweimal um platziert. Einmal davon direkt neben die Eingangstür vom Frühstücksraum. Nicht schön wenn dir jeder der kommt und geht auf den Teller schaut.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familien-/Freunde Skiurlaub
Da uns das Hotel im letzten Jahr so gut gefallen hat, sind wir auch in diesem Jahr wieder in das Sporthotel Wilder Kaiser gefahren. In diesem Jahr haben wir allerdings noch mehr Freunde begeistern können und sind mit insgesamt 9 Erwachsenen und 6 Kindern angereist. Wir waren wieder sehr begeistert und hatten eine Menge Spaß. So eine gemütliche und familiäre Atmosphäre erlebt man leider viel zu selten und das auch noch zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Zimmer (Dolomitensuite) war riesig. Das Essen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Sporthotel für den Wintersport
Das Sporthotel Wilder Kaiser in Oberaudorf/Inn (D) ist m.E. eine gute Unterkunft und stellt eine veritable Ausgangsbasis für den alpinen Wintersport im Wilden Kaiser-Gebirge in Österreich dar. Das Hotel bietet zweckmäßige Zimmer, ein 30 Grad C. warmes Hallenbad und 2 Saunas. Die Verpflegung ist gut mit einem reichhaltigen Frühstück und ordentlichen Abendessen. Der Hotelservice ist aus meiner Sicht sehr gut.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Hotel bietet sowohl für Gruppen, als auch für den individuellen Gast einen hervorragenden Service. In unmittelbarer Nähe zum Wendelstein und zum Kaisergebirge bietet der Standort sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner, besser, als nach den Bewertungen erwartet
Der Eincheckvorgang dauerte etwas, das war`s dann aber auch, was auszusetzen war (mal ganz abgesehen davon, dass das Kaminfeuer nicht brannte und andere Nebensächlichkeiten). Badezimmer renoviert, im EG auch jederzeit ausreichend groß. Der Pool ist wie angekündigt sehr warm. Ein wirklich guter Service ist der Wasserspender in der Sauna, aus dem sich der Gast gekühltes Wasser ohne und mit Kohlensäure aussuchen kann. Das Frühtsück ist sehr reichhaltig und auch recht gut und für jeden Geschmack etwas.
Lennart(19-25)Deutschland
Sehr sehr tolles Hotel !
Ich war mit meiner Schulklasse dort und bin wirklich sehr erstaunt. Die Zimmer sind mit neuen Fernsehrn ausgestattet (Flachbild) und generell sehr sehr sauber und gemütlich. Auch das Frühstück (von Croissants bis Ei und Speck alles dabei) sowie das Abendessen war wirklich sehr lecker !! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen zumal das Personal wirklich sehr nett ist und alles getan wird damit sich der Gast wohl fühlt (Wir als Schulklasse wurden vom Chef mit seinem Auto zum Skiverlei gefahren). Auch wer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Urlaubswoche dank gutem Hotel
Hier kann man Urlaub genießen und sich erholen, wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt, dank sehr gutem und sehr liebem Personal, sowie guter Hotel-Ausstattung.
Matthias(31-35)Deutschland
Komfortable Unterkunft mit perfektem Service
Neben den hellen geräumigen Zimmern, leckerem abwechslungsreichem Essen und dem Wohlfühl-Wellnessbereich ist mir besonders das nette und hilfsbereite Personal in Erinnerung geblieben.
Rolf(46-50)Deutschland
Supertolle Unterkunft, ideal zum Skifahren
Alle Bediensteten waren immer super nett und höflich, das Haus sehr gepflegt, ausgestattet mit allen Nettigkeiten (Sauna, Schwimmbad, Kicker...), das Frühstück mit allem Erdenklichen, sogar diverse Biokäse-Spezialitäten und selbstgemachten Marmeladen, das Abendessen mit diversen Salaten, Vorsuppe, tollen Hauptspeisen und Nachtisch grandios! Shuttleservice zu den Skigebieten!
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfort mit wunderschönem Bergpanorama
Im Rahmen einer Autobusreise mit Gruppe 2 Nächte in diesem netten Hotel verbracht. Nette Zimmer, gutes Essen, geschmackvoll eingerichtet. Hotel liegt in Bayern - aber fast an der österreichischen Grenze, bis zur wunderschönen Stadt Kufstein ist es ein Katzensprung.