Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
toller Urlaub im wilden kaiser
Super nettes Hotel mit netten Mitarbeitern und tollen inklusive Leistungen. Auch für Familien zu empfehlen da man baden kann und die Fahrräder kostenlos nutzen kann, und das alles inklusive. Toll!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urgemütlicher Familienbetrieb mit Wohlfühlcharakte
Urgemütliches Hotel als Ausgangspunkt verschiedenster Freizeitmöglichkeiten. Die Ansicht des Hotels sehr harmonisch und Blumenbestückt, man vermutet hier keine 100 Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig, herrliches Gebäck und hervorragende Marmeladen von der Seniorchefin persönlich hergestellt. Eine Besonderheit wäre noch erwähnenswert. Die Seniorchefin hat die Liebe zur Malerei entdeckt, somit kann man ihre Kunstwerke im ganzen Hotel bewundern. WLAN ist gegen Gebühr 5,00€/Aufenthalt erhältlich - leider…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sporthotel Wilder Kaiser - gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer mit tollem Frühstück. In diesem Hotel sind viele Bus-Reisegruppen mit überwiegend älteren Urlaubern zu finden.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann nur empfohlen werden
Wir waren mit dem Personal sowie der Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Die Lage ist durch den direkten Autobahnanschluss sehr gut.
Holle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein toller Urlaub für die Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommem immer wieder gern. Auch unsere Kinder (6+9 Jahre) hatten sehr viel Spass, ob nun auf der riesigen wiese beim fussball oder Federball spielen, oder bei unseren Wanderungen. Jeder grössere Berg hat Sessellift, seil- oder Zahnradbahn. Und nach Österreich ist es auch nicht weit.
Elke+Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Service
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe über Sylvester im Hotel. Der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ließ nichts vermissen, besonders gut waren die selbstgemachten Marmeladen. Auch das Abendessen (teils als Menue, teils in Buffet-Form) war gut und reichlich. Unser Zimmer einfach eingerichtet, aber stets sehr sauber und die Matratze des Bettes war ganz hervorragend. Die Dusche im Bad war allerdings nur mit einem Vorhang versehen, was unserer Meinung nach nicht…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Marmelade. Abendessen geschmacklich sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Bar mit guten Cocktails. Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer am Anfang eines langen Flures, direkt neben der Reception mit Aufenthaltsmöglichkeit. Daher ist es sehr laut gewesen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Wir waren eine Gruppe von 120 Personen und es war alles bestens. Tolle Ausflugsmöglichkeiten im Kaiserwinkel. Frühstück , Halbpension war sehr schmackhaft . Tolles Hallenbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familien Skiurlaub zu gutem Preis!
wir hatten eine Familienunterbringung, die war sehr gut, 2 seperate Zimmer, alles sauber, WLAN war bei uns inklusive (normalerweise kostet es aber etwas), Gäste viele Familien aber auch größere Reisegruppen, damit gemischt 5Jahre bis 80 Jahre, war in den Faschingsferien, viele Leute, hat sich aber gut verteilt. bei uns war tiefster Winter, Straßen aber frei, Einkaufen direkt daneben (Tengelmann), Preis Leistung sehr gut, da eins der weniger Hotels, wo die Kinder kostenlos sind, über ITS gebucht
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super mit ein wenig Abstrichen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Leider viele Busgesellschaften, so dass der "normale" Gast etwas auf der Strecke bleibt. Frühstück absolut toll, alles frisch, grosse Auswahl. Nur durch die Busgesellschaften verwandelt sich das morgens in eine Art Bahnhofsaal und man muss schauen, wo man einen Tisch bekommt.Das Essen selbst ist gut, nur auch eine Art Massenabfertigung. Schade. Sonst alles super.