Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Pächterwechsel nun wieder unter der Leitung der Hoteleigentümer-Familie Astl! (Quelle: Hoteldirektion Sporthotel Wilder Kaiser)
Hotel das die beste Zeit hinter sich hat
Das Hotel hat noch 4 Sterne wobei man sich fragt wo diese Bewertung jemals hergekommen ist. Denn bis auf den Restaurantbereich der dieser Klassifizierung entspricht ist alles andere nicht mehr als 2 Sterne. Wellnessbereich ausser Wasser im Hallenbad defekt. Zimmer (10 m2) wurden vor 30 Jahren eingerichtet und seitdem nix mehr gemacht. Man kann sich vorstellen wie ein Teppich, oder die Möbel aussehen. Bad sehr klein (6 m2) verrostet nicht angehem und fast schon eklig. Ich kenne viele Hotels überall auf der Welt,…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nein danke!
Vier Sterne? Ha Ha Ha. Mit viel gutem Willen vielleicht zwei Sterne. Die Vorfreude auf den Urlaub in einem 4-Sterne Hotel wurde nur getoppt mit der Vorfreude auf die Abreise. Auf dem Stand der 70iger Jahre stehen geblieben. Alt und muffig. Zimmer sehr klein und fürchterlich eingerichtet. Die Betten steinhart, schon beim Hinsetzen hatte man blaue Flecken. Mit zwei Bandscheibenvorfällen eine tolle Sache. Badezimmer eigentlich nicht zu beschreiben. Duschvorhang und Toilette mit Geschichte. Positiv an allem war das…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für einen Kurztripp immer wieder Wilder Kaiser
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und hatten nichts zu beanstanden bis auf das zu kleine Hallenbad. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Die Zimmer waren ok das Bad mit Bidet und immer sauber. Das Frühstück war sehr gut mit Lachs, Müsli, frischem Obst wie Äpfel, Birnen,Trauben, Pflaumen,Orangen usw., verschiedene Sorten Brötchen u. Brot. Für das HP Abendessen war abwechslungsreich, man konnte unter 2 warmen und 1 kalten Gerichten wählen z.B:Schnitzel, Forelle,Käsetelller. Die…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Alt und kalt
Das Servicepersonal im Restaurant ist teilweise sehr unfreundlich! Fehler bei der Aufnahme einer Bestellung werden als Fehler der Gäste hingestellt und dann wird auch noch mit den Gäste darüber diskutiert. Das Frühstücksbuffet entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne-Haus. Die Zimmer sind zwar groß, aber die Einrichtung ist uralt und sehr einfach, außerdem waren die Zimmer meist kalt! Das Schwimmbad wurde von uns zwar rege genutzt, aber der Vorbereich (Gang zur Sauna, Toilette usw.) ist sehr kalt und zugig!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für Kurzurlaub ok.
Das Hotel ist im großen ganzen in einem guten Zustand. Die Möbilierung der Zimmer müßten mal erneuert werden, wenn schon 4 Sterne.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hoffentlich nie wieder!
Das Sporthotel mit 200 Betten hat drei Etagen, das Äußere wirkt recht rustikal, das Innere sauber, alle weiteren Angebote lassen sich auf der Internetseite des Hauses nachlesen. Auf Details, die mir auffielen, gehe ich im Weiteren ein. Da ich das Hotel nur eine unvergessliche Nacht bewohnte, sind meine Erfahrungen punktuell, aber deutlich. Die Besitzer werben übrigens mit dem Slogan: Wir stellen unsere Gäste mehr als zufrieden, wir begeistern. Alternativ würde ich jedes Hotel empfehlen, dass zwei oder drei…
Markus und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig und wo sind die 4 Sterne?
Von Außen - genau so wie auf den Fotos - haben wir so gebucht - also OK. aber der Zustand der Zimmer enttäuscht auf ganzer Linie - für 4 Sterne !! 20cm TV -keine Klimaanlage -def. Dusche- Hallenbad macht nur 3 Std am Tag auf. sonst abgeschlossen. Frühstrücksraum erinnert an eine Pension. Wir meinen -höchstens als Basisstation für interessierte Bayernurlauber zu gebrauchen die es wie wir fast nur zum schlafen nutzen. wenns Wetter nicht mitspielt und man muss dort längere Zeit verbringen wirds nicht Lustig.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal und nie wieder
Wir hatten 4 Tage gebucht, sind nach 3 Tagen abgereist, obwohl das Wetter sehr schön war. Die Zimmer sind indiskutabel: klein, unsauber, laut (vorne verkehrsreiche Strasse, hinten stündlich ein Güterzug!) Die Qualität des Frühstücksbuffets und des Salat-buffets am Abend sind unter aller Kanone: billigste, abgepackte Wurst- und Marmeladen-Sorten, Eier immer bereits vergriffen, am Abend einfallsloser Blatt-, Tomaten- und Bohnensalat. Preise für ein Glas Wein völlig überteuert bei schlechter Qualität. Das schlechteste…
Petra Regina(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Eingeklemmt unter Ladungen von Bustouris
Der erste Eindruck war überaus positiv: nette Anlage, freundliches Personal, nette Lobby, doch dann kam der Hammer: Das Zimmer nicht viel größer als ein begehbarer Schrank, die Betten übereck stehend, insgesamt Jugendherbergs-Stil! - Das größte Manko war: als wir zum Essen herunterkamen, waren inzwischen 3 Busse angekommen, die Tische durchweg reserviert, wir fanden ein winziges Tischchen, an das wir uns quetschen durften, um diesen Tisch mußten wir uns am nächsten Morgen beim Frühstück mit 2 anderen Gästen noch…
Marieke(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War das überhaupt ein Hotel??
Der erste Eindruck war sehr gut, doch als wir unser Zimmer betreten haben war es damit vorbei! Ein Doppelzimmer für 4 Personen mit einer viel zu engen, kleinen unbequemen Schlafsofa. Der Teppich war nichts für uns, da wir eine Stauballergie haben. Von der Lage war das Hotel sehr gut aber ich würde nicht noch mal herkommen obwohl einer von uns da geblieben ist.