Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel ,mit sehr nettem Personal. Schöne Zimmer und super Essen zu guten Preisen. Sowohl für einen gemütlichen Urlaub als auch einen Aktivurlaub geeignet.Sehr weiterzuempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Zwischenstopp 1 Übernachtung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber nur für Kurzurlaub zu Empfehlen. Die Lage ist super. Leider sehr Viele Gäste für eine Nacht .Busse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich war enttäuscht...keine 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes 70er Jahre Haus. In dieser Zeit waren die 4 Sterne evtl auch noch angemessen, aber auf keinen Fall in der heutigen Zeit. Das Personal sehr freundlich, das Essen im Restaurant durchschnittlich, die Zimmereinrichtung und das Bad nicht zeitgemäß. Bei 4 Sternen erwarte ich, dass, wenn schon Duschvorhang, der sich wenigstens ins restliche Ambiente einfügt. im vorhandenen Hallenbad funktionierte die Gegenstromanlage nicht und an dem Podest in der Mitte des Beckens waren die Kanten an der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit super Frühstück.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Hotelteam ist super nett und sehr hilfsbereit. das Frühstück kaum zu überbieten und die Zimmer sehr gemütlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Gutes Hotel in am Ortsrand von Oberaudorf. das Hotel wird überwiegend von Busreisen angefahren. Alles in Allem war der Aufenthalt ok.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolles leckeres Essen (HP= umfangreiches Frühstück und abends: Salatbüffet, Suppe, Wahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten und div. Nachspeisen; Nachschlägen werden bei Bedarf gereicht, die Kinder können zwischen Kinderkarte und Erwachsenenessen wählen); Schwimmbad und Sauna alles sauber, Spielplatz im Außengelände für Kinder ab 1 Jahr, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
Günstige Lage zur Region Wilder Kaiser, Platz für große Gruppen, Gut zu erreichen, da Nähe zur Autobahn, passables Essen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Können nur empfehlen!
Im Hotel waren wir vom18.02.2017 bis zum 25.02.2017 (mit STEWA-Bus eingereist). Wir hatten das Zimmer Nr. 212 und sind völlig zufrieden mit dem Zimmerausstattung. Das Hotel ist sehr gemütlich und schön, mit vielen Bilder an der Wänden. Das Essen war auch gut. Abends hatten wir immer das selben Tischchen für uns reserviert. Mit dem Bus-Service zum Ski-Gebiet sind wir auch zufrieden. Also nichts zu meckern. Und Hotelpersonal ist super freundlich. Danke für dan schönen Winterurlaub!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, komme bestimmt wieder
Ein Klasse Hotel,toller Ausblick zum Zahmen Kaiser, Essen super, Personal freundlich und saubere Zimmer .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da wollen wir auf jeden Fall nochmal hin!
Supertolles Hotel umrahmt von Bergen mit einem wunderschönen Ortskern und tollen nahen ausflugszielen