Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
4 Nächte zum Wellness, pure Entspannung
Wir waren 4 Nächte zum Wellness hier. Die Wellnesslandschaften sowie die Massagen waren ein Traum. Wir hatten Halbpension, wollten eigentlich trotzdem in den Ort sind aber dann alle Tage im Hotel geblieben weil das Essen einfach spitze war. Wir haben ncoh nie so gut bei HP gegessen. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner erholsamen Urlaub
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Für uns eine erholsame Woche. Kommen sehr gerne wieder
werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
werde das hotel weiter empfehlen
das hotel ist sehr gut essen gut bedienung gut zimmer gut die sauna anlage sehr gut also alles bestens bis zum nächsten mal

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurztrip unbedingt zu empfehlen!
Die Zimmer groß und gemütlich, ein großzügiger Wellnessbereich, das Essen schmackhaft und variabel und ausnahmslos freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Aufgrund der Corona-Regeln dürfen zur Zeit nur abgezählte Besucher in den Wellnessbereich, was zu Engpässen führt, wenn rücksichtslose Zeitgenossen eine Stunde den Yakuzi blockieren, 40 Minuten in der Dampfsauna sitzen etc. Das ist aber keinesfalls ein Problem des Hauses sondern der Gäste. Wir fahren sicher bald weider zu einer kurzen…
Dieter&Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, super Essen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal. Sehr empfelenswert, man kann sich sehr wohl fühlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Weiter so
Wir waren eine Woche zum Kurzurlaub hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten beide Massageanwendungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend gewesen. Auch für das ein oder andere Gespräch war mal Zeit. Da haben wir mitbekommen das die Renovierung des Restaurants in den nächsten Wochen los gehen wird. Wir sind schon sehr gespannt wie es aussieht wenn wir wieder kommen. Das Essen können wir auch weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel zum entspannen,
Ich bin mit meinem Dackel angekommen und hatte einen sehr guten Eindruck vom Hotel, das Zimmer sehr schön geräumig, schönes Schwimmbad mit Außenbecken Frühstück, Essen alles bestens, Personal sehr freundlich, gerne komme ich wieder!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles super
Alles super sehr gute Lage Einen guten Blick über alles Super Super Super Alles Super Alles Super Für unser Wellness genau das richtige
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Das Personal im Service ist super. Die Dame an der Rezeption schien etwas Überfordert zu sein. Im großen und ganzen war alles gut.
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bombastisch erholsames Wochenende
Ein sehr sehr sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Teil wurde schon renoviert, der Rest folgt auch. Pluspunkte. Das Essen ist bombastisch, ich wollte den Koch heiraten, er mich leider nicht… alles in allem sehr sehr empfehlenswert.