♡ Sonja ♡ (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner erholsamen Urlaub

Zentral und ruhig gelegenes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Für uns eine erholsame Woche. Kommen sehr gerne wieder

• Gut
  • Das Zimmer sauber und geräumig mit Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer lag nach vorne raus, mit Balkon und Blick auf den Ettelsberg. Insgesamt etwas altmodisch, aber für uns reichte es vollkommen. Waren eh kaum auf dem Zimmer. Unser Badezimmer war neu.

• Frühstück und Abendessen immer top und von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Wir wurden beim Ankommen herzlich begrüßt und auch sonst war der Service an der Rezeption immer nett, freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant/Bar war auch immer sehr nett und bemüht. Manchmal hatten wir nur den Eindruck, das es an Personal in dem Bereich fehlt, da man doch schon das eine oder andere Mal auf sein Getränk länger warten musste, aber wirklich beschweren könne wir uns nicht...sind ja auch schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Zentral und doch ruhig im Ort gelegen. Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Alle Attraktionen, Wanderwege, Geschäfte, Bars und Restaurants schnell zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über Innen/Außenpool mit Liegewiese. Ausserdem über einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Wir hatten Carpe Diem gebucht und wurden von der sehr netten Katja rundum verwöhnt, das wir sogar noch ein zweites Mal zur Massage gegangen sind. Und wir haben uns 1x ein E-Mountainbike im Nachbarhotel Magdalenenhof geliehen und die Gegend erkundet, auch sehr zu empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es Sommerrodelbahn, Wanderwege, die Mühlenkopfschanze, Mountainbikestrecken, Seilbahnen, Geschäfte, Supermarkt, Bars, Restaurants etc... Einen Tag sind wir noch mit dem Auto durch die Gegend gefahren und haben uns diverse Sehenswürdigkeiten angeschaut.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness