Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
8 Tage Verwöhnurlaub vom 8. - 15. 1. 2022
Vom auswahlreichen Frühstück bis zum abendlichen , mehrgängigen Dinnerbufet, sehr gut organisiertes Sporthotel! Wir hatten ein großzügiges Zimmer, mit wunderbarem Ausblick auf den Ettelsberg und weißen Skipisten. Alle Angstellten waren super nett. Was will man mehr ? Sehr gerne wieder !!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne wieder!
Gute Lage , Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal , leckere Speisen . Angenehmer Wellnessbereich Zum dritten Mal hier, immer wieder gut .
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Hotel in einer wunderbaren Landschaft gelegen
Wer es gerne Rustikal und viel Holz mag, ist dort genau richtig. Treppensteigen muss man auch mögen. Was mir sehr Missfallen hat war eine etwas ältere Rezeptionistin. Es ging damit los, das man Morgens vor acht nicht aufs Laufband durfte. Es wäre zu laut und würde den Gast ,der dort im Keller schlief!, auch stören. Am Abreisetag ging es weiter. Es gab eine Karte für die Handtücher der Saunalandschaft, die ich nicht genutzt habe. Die sollte ich persönlich abgeben, die aber bei mir noch auf dem Zimmer lag. Mir…

Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Zimmer mit null Aussicht geht für 4**** nicht.
Ich habe einen Gutschein von Ebay eingelöst und ein Doppelzimmer ohne Balkon mit Aussicht auf eine Wand angeboten bekommen. Unter vier **** habe ich mit etwas anderes vorgestellt.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
das Hotel kann man weiterempfehlen.
ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sauna und ein Schwimmbad mit Außenpool boten Entspannung. Freundliches Personal, insbesondere die Servicekräfte, kinderfreundlich. Ein Lob gilt auch der Küche, die schmackhaftes und vielseitiges Essen geliefert hat.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels super. Pool hat uns besonders gut gefallen, da eine angenehme Wassertemperatur und Aussenbereich mit Liegen.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für eine kurze Auszeit zum Genießen genau richtig.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal für eine kurze Auszeit vom Stressigen Alltag. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen ein Traum.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für den Kurzurlaub voll ausreichend
Familiär geführtes klassisches Hotel in Ortsrandlage- gutes Essen- Flure etwas verwinkelt..gute Sportmöglichkeiten vorhanden- gute Parkmöglichkeiten- und kostenlos
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht mehr in Or
Ruhiges Hotel, aber die Zimmer mittlereile abgwohnt! Das Restaurant " Genuss vom feinste" wir bestellten Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat. Bratkartoffeln waren alt und teilweise verbrannt. Frühstück war sehrgut bis auf Rührei aus der Tüte, geht garnicht! Zimmer werden alle 3 Tage nur gereinigt. Aber die Preise sind gewaltigt 158 Euro DZ. Speisekarte zum Teil ohne Preise, Überraschung kommt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wanderwoche im Hotel immer wieder sehr gut
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal. Kleiner Kritikpunkt: Das Essen war gut, allerdings gab es häufiger Probleme mit dem Nachschub beim Buffet. Die Tabletts wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt bzw. man musste das Personal darauf hinweisen.