Birgit (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen.

Die Lage des Hotels super. Pool hat uns besonders gut gefallen, da eine angenehme Wassertemperatur und Aussenbereich mit Liegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Es hat uns trotzdem gut gefallen. Der Weg zum Zimmer etwas zu weit und über Treppen trotz Fahrstuhl. Betten für uns toll, wir haben prima geschlafen. Fernseher könnte ein wenig größer sein. Kühlschrank war sehr gut, da unsere Medikamente kühl lagern müssen.👍

• Essen vom Frühstück bis Abendessen alles Topp. Die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Kein lautes klappern beim abräumen vom benutzten Geschirr.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Der Service war ebenfalls sehr gut und hilfsbereit. Wünsche und Fragen wurden schnell erfüllt.

• Lage des Hotels sehr gut. Wir hatten eine Anfahrt von 3,5 Stunden. Hat sich aber gelohnt, da uns das Hotel innen und aussen sehr gut gefallen hat. Ebenfalls super Ausflugsziele in Willingen und Umgebung.

Wir haben nur den Poolbereich benutzt und damit waren wir sehr zufrieden und die angenehme Wassertemperatur hat uns zum längeren Verweilen animiert.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Birgit