Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
völlig überforderte Organisation
schreckliche Organisation, Zimmer überhaupt nicht geputzt - auch keine frische Bettwäsche, stundenlanges Warten bis in die Nacht bis die Kinder ihre Zimmer bekommen haben - in einem langen Gang, Essen nicht genießbar. Wäre es besser organisiert wäre das Hotel ok -> schöner Pool. Sprachcafe ignoriert einfach Beschwerden. Die Ankunft war so eine Katastrophe, dass wir schon geprüft haben die Kinder abzuholen
giga
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War eine schöne Reise
Ich war auf einer Sprachreise dort . es war alles super und sehr in Ordnung . werde nächstes jahr evt. wieder dort hingehen oder woanders auf Malta!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Niemals hier hin kommen!!!!
Alles ist dreckig, überall sind Ameisen und das Team ist unfähig. Müssen früher abreisen weil dieser Zustand nicht tragbar ist. Furchtbar!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Sprachcaffe Club Vilage Malta ist eine tolle A
Das Sprachcaffe Club Vilage Malta ist eine tolle Appartementanlage. Die Gebäude sind um einen weitläufigen Hof gruppiert, auf dem Hof befinden sich ein Pool, ein Beachvolleyball platz und ein Restaurant mit fairen preisen. Die Appartements sind klimatisiert und so eingerichtet, dass man sich wohlfühlt.
Trine(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sprachcaffe und Malta - Finger weg!
Sprachcaffe St. Julian's Malta - rate absolut davon ab! Hotel, Essen, Veranstaltungen und Service von Sprachcaffe eine einzige Katastrophe. Auch beim vorzeitigen Abbruch der Reise zeigte sich Sprachcaffe unglaublich kundenunfreundlich, so dass wir sogar einen Anwalt einschalteten, obwohl das überhaupt nicht unsere Art ist. Und ehrlich, ohne dabei typisch deutsch penibel zu sein - Finger weg von Sprachcaffe, Malta und Englisch lernen. Fehlinvestition!!! Erstaunlich auch, dass hier schlechte Bewertungen immer mal…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstig, gut
Für den günstigen Preis ein super Hotel, tolle Lage, gefällt uns immer wieder, waren schon 6mal gast, v.a. ruhige Atmosphäre trotz vieler junger Menschen
Clemens(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Günstig, gut, garantiert empfehlenswert
Für den günstigen Preis ein wirklich tolles Hotel, in guter Lage, nette Atmosphäre, für Kurzaufenthalte völlig ausreichend, da das Wetter auf Malta meistens zum Verweilen im Freien einlädt
Sven(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr schöne komplexe Sprachschule
Hierbei handelt es sich um eine Sprachschule. Diese besticht dadurch, dass alles unter einem Dach ist. Der große Pool, darum die Klasenräume sowie die Appartments. Ich hatte eine Shared Appartment gebucht, bei dem man sich Küche und Bad mit anderen "Studenten" teilen muss. Aber auf jeden Fall vom Vorteil, da man direkt mit diesen (auf Englisch) ins Gespräch kommt uns viel lernt. Die Atmosphäre ist sehr gut. Hier bleibt keiner lange alleine am Tisch sitzen. Allerdings muss man beachten, dass die beste…