Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden. Es war eine schöne Zeit. Wir kom
Ein schön gelegenes Hotel. Direkte Anbindung an die Innenstadt, jedoch im Grünen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß. Wir kommen sicherlich wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön gelegenes Hotel in Cottbus
Obwohl mitten in Cottbus, trotzdem im Wald gelegen, Zimmer sehr schön "waldmäßig" eingerichtet, leider kein Kleiderschrank, nur Stange zum Aufhängen der Kleider, Frühstück als Buffet, Abendessen sehr leckeres 3-Gang-Menue. Möglichkeit zum Essen auf der Terrasse, genügend Parkplätze vorhanden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Day Dreams Urlaub 🤩
Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt bei ihnen . Der Service war sehr gut gewesen sowie im Restaurant als auch an der Rezeption. Die Zimmer sind detailgetreu eingerichtet. Es passt alles genau zusammen . Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sehr wohl. Das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen.

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis/ Leistungsverhältnis mittelmäßig !
Das Hotel ist recht groß. Die Zimmer sind recht nett eingerichtet. Personal war eher nicht flexibel. Ich musste länger an der Rezeption warten, für dass freie WLAN musste ein Code extra erfragt werden.
Margarrete(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Waldhotel ist Spitze.
Alles Super, nettes Personal und super gutes Essen. Sehr schöne Zimmer.kann ich nur weiter empfehlen.Toller Service
Monika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für Ausflüge
Schönes Zimmer mit viel Holz und Kreativität gestaltet, sehr freundliches Personal, gutes Essen, üppiges Frühstück, dass nun am Tisch serviert wird.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel für aktiven Spreewald Urlaub
Gemütliches Hotel für Radfahrer und sportlich aktive Gäste am Rande von Cottbus, schon renoviert und toller Service!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel aber leider mit Abstrichen!
Ein schönes Hotel am Wald. Das Thema Wald spiegelt sich in den Zimmern wieder. Zimmer aber leider sehr hellhörig. Der Blick auf den Müllcontainer war natürlich nicht so toll. Betten sehr schön aber hart.
Sylvia und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Hotel m. überaus freundlichem Personal
Supertolles Hotel mit Restaurant und Cafè Goldene Ananas im Branitzer Park und überaus freundlichem Personal. Ausreichend kostenfreie Parkplätze, Fahrradverleih und Bowlingbahn. Wir haben dort unseren 60. Geburtstag mit 35 Gästen gefeiert, die alle dort übernachtet haben und auch total begeistert waren.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Das war das schlechte Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ich habe weniger Geld bezahlt und war nie enttäuscht gewesen. Ich habe keine Lust mehr weiter zu schreiben