Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Frühstück (ohne Übernachtung) geht super in diesem Hotel
Ein überaus netter Service.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlen es weiter , da Qualität, Zimmer , Aktivi
Angenehmes Ambiente, sauber , ordentlich ,gepflegt freundliches höffliches Personal. Wir sind schon das 2mal da im Abstand von 2 Jahren aber di…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, eine Bereicherung
Sehr freundliches umsichtiges Personal.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel
In diesem Hotel fühlt man sich herzlich willkommen und rundum gut betreut. Das freundliche Personal und die liebevoll gestalteten Details machen den Aufenthalt sehr angenehm. …ngebot ist sehr umfangreich und auch regional ausgerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und gibt auch gern Auskunft zu bestimmten Gerichten. Der Service ist vorbildlich. Das Personal hat für Fragen und Wünsche stets ein offenes Ohr.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleiner Aufenthalt in Cottbus
Sehr nettes Personal inallen Bereichen. Frühstück Buffet war super lecker ,große Vielfalt und regi… Herzlichkeit und kompetent
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für eine Auszeit, sehr zu emofehlen
Wir waren begeistert. Das gesamte Personal war super nett. Die Zimmer sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Hot… All unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih an. Vor Ort gab es keine 26er Räder für uns kleinen Mädels, diese wurden aber umgehend organisiert ☺️
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt empfehlenswert!
Schönes kleineres, Hotel mit sehr gutem Restaurant, freundlichem Personal, Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Wir waren über Ostern hier, es hat uns gut gefallen, gerne … Das Personal im gesamten Hotel war von einer jungen Lockerheit, sehr freundlich, nett, zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir empfanden die ganze Atmosphäre als sehr angenehm.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Start und die Gegend kennen zu lernen!
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, die fast jeden Wunsch erfüllten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar rundum gelungene Tage
Es war rundum einfach schön, da gibt es gar nichts zu meckern, rundum vom Zimmer über den Service bis zum Essen alles Bestens
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren runtherum zufrieden können es nur weiter
Gemütliches, idyllisches,vorallem sauberes Hotel,alle erbrachten Leistungen hervorragend kann ich nur weiterempfehlen.