Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon das 2.mal dort, da es uns sehr gut gefallen hat und wir zentral zu vielen radwegen waren und zur Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich
Eslinda(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir fanden das hotel total schnuckelig eingerichtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Annedörte Charlotte Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat uns sehr gut gefallen. Ist etwas zum runter kommen. Viel Natur und super geeignet für Radfahren. Bichilderung der radwefe muss noch überarbeitet werden

Frank(56-60)Deutschland
Gut aber gewöhnungsbedürftig
Gute lage trotz gewerbegebiet unternehmungen in alle richtungen möglich im aussenbereich sollte mal was passieren aber sonst alles gut
Lari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Ausgangspunkt um den Spreewald zu erkunden
Das Hotel befindet sich am Rand eines Industriegebietes aber trotzdem mitten im Wald. Ein idealer Ausgangspunkt um Cottbus und den Spreewald zu erkunden. Hunde sind auch gern gesehene "Gäste". Der Parkplatz am Hotel ist gebührenpflichtig.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Heinaturlaub, wir sind gebürtige Cottbuser.
Das hotel liegt direkt im wald. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten , wie z.b. Kaufland, Aldi usw. Die Lagune ( Bad) ist auch nicht weit weg.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles im grünen Bereich!
Nettes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub. Super Ausflugsziel in der nahen Umgebung. Cottbus mit schöner Altstadt! Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wald und Hotel
Schöne neue Zimmer in diesem Hotel, in denen man sich in Verbindung mit der schönen Natur rundherum einfach nur wohlfühlen kann.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ruhig gelegenes Haus mit viel Natürlichkeit
Ruhig gelegenes Haus mit viel Natürlichkeit in Bauart und Service. Perfekt für ein abwechslungsreiches Familientreffen!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ist OK
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem schönen Wald gelegen. Die Zimmer sind relativ hellhörig und das W-Lan hatte leider auch nicht funktioniert. Die Zimmer sind recht groß. Aber es gibt keine richtigen Doppelbetten. Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden kostet aber extra... Frühstück ist ausgezeichnet es gibt eine Riesen Auswahl und auch die Qualität stimmt.