Fanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nettes Hotel
Matratzen waren sehr durchgelegen und dünn. vom Flur her schien die ganze Nacht die Zimmernummerbeleuchtung direkt auf unsere Betten. Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gud.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als empfehlenswert, alles ausgezeichnet!!!
Unser Aufenthalt im Spree-Waldhotel Cottbus war wunderschön. Tolle Lage, wundervolle Ruhe, sehr hilfsbereites Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut. Die regionale Speisekarte war nicht nur toll zu lesen, sondern das Essen hat genauso lecker geschmeckt. Wir haben alle 5 Tage im Hotel gespeist um alle Leckereien genießen zu können. Das Haus ist sehr sehr sauber und die Zimmer individuell gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist 1 A. Die wundervolle Terrasse mitten im…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlicher, aber cooler Zimmereinrichtung, sehr sehr nettem Personal und leckerem Essen. Das Frühstück war der Hammer,- es hat nichts gefehlt und es wurde ständig aufgefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel im Spreewald
Schönes Ausflugshotel im Spreewald. Vor allem für Radfahrer eine gute Lokation, um von dort aus in die Natur zu starten.
hezy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel in Stadtnaher Lage, sehr ruhig gelegen inmitten eines Waldgebietes im nördlichen Stadtgebiet. zum Spreewaldhafen Burg ca. 20 Autominuten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein super Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Norden von Cottbus in einem kleinem Waldstück gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. Spreewaldtouren. Das Essen im Restaurant war vorzüglich.
Lothar Martin Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel
Das ansprechende Ambiente der Gaststätte und die überaus zuvorkommende und freundliche Art des Personals. Die offenen Regale im Zimmer für die Kleidung war ein bißchen gewöhnungsbedürftig aber auch anzunehmen. Die nicht beantworteten Fragen können wir nicht beantworten das kein Kontakt zu den Problemen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mitten im Wald und trotzdem nahe der Stadt
Ein angenehmes kleines Hotel mitten in einem kleinen Waldstück und trotzdem nahe der Stadt Cottbus gelegen.
Lenin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen gerne wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe für einige Tage in diesem Hotel. Das Haus und die Zimmer wurden neu renoviert, wir hatten das Zimmer 215 mit Sicht zum Eingang, Es gibt Holzmöbel im Zimmer, das Bett ist etwas hoch für kleine Leute aber sicher auch Gewohnheitssache. Das Bad ist klein mit Dusche, der einzige Nachteil, es gibt leider kaum Ablagefläche im Bad. Das Hotel gehört zu den greenline Hotels, also viel Bio und Natürlichkeit, uns hat es gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich habe es wieder gebucht
Das Spree-Wald Hotel Cottbus liegt ruhig gelegen am Rande von Cottbus.Die Zimmer sind modern Ausgestattet und vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.