Es bestehen 4 Spreeblick Apartments in Bautzen. Wir bewohnten vom 18.-21.04.26 das Apartment Zum Wehr. Traumhafter Ausblick, tolle Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zentrales, sauberes Apartment mit allen notwendigen Annehmlichkeiten
Es war toll. Man kommt mittels Code ins Apartment, sodass die Ankunftszeit nicht mit Rezeptionszeiten kollidiert. Das ist klasse, wenn man von weiter weg anreist. Der Checkout ist ebenfalls unkompliziert. Es gibt wirklich alles, was man benötigt und man fühlt sich direkt nach dem Ankommen wohl.
Spreeblick Apartment Zur Mündung ist zu empfehlen.
Vom Vermieter erhielten wir im voraus per Mail wertvolle Hinweise zur Anreise und für den Aufenthalt.
Die Ferienwohnung zur Mündung ist hell und freundlich eingerichtet.
Das Badezimmer (mit Fenster) ist sehr geräumig. In der Küche sind alle notwendigen Dinge vorhanden.
sehr große und toll eingerichtete Ferienwohnung direkt an der Spree. gute Parkmöglichkeiten. Innenstadt von Bautzen, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage, freundlich hilfsbereit und saub
Super Platz für guten Preis, haben allerdings 2 Monate vorher gebraucht.
Aufteilung war gut, Badezimmer riesig.
Garten kein so schöner Anblick, aber wir waren hauptsächlich nur nachts und zum Frühstück dort.
Ich hatte ein schönes großes renoviertes Zimmer mit mit einer Küche. Außer dem Stuhl gab es noch ein gemütliches 2-Sitzer-Sofa. Auch das Bad war ausreichend groß. Alles war sehr sauber.
Klein aber fein. Sauber und die notwendige Ausstattung vorhanden.
Ruhige Lage, jedoch sehr zentral.
War einfach nur schön, wir werden jederzeit, wen ein Anlass anliegt, in die "alte Heimat" reisen und hier buchen.
LG aus Baden-Württemberg
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Service war schlecht, Unterkunft gut
Die Unterkunft war in Ordnung, der Service leider nicht. Für 4 Personen war reserviert, aber nur 1 mal Bettwäsche und Handtücher bereit gestellt. Erst nach mehreren Telefonaten in der Spreepension wurde das korrigiert. Herr Tobias F. war telefonisch nicht erreichbar.