Bewertungen (5 692)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Thermenhotel, stattlicher Preis gerechtfer
Komfortables Thermenhotel mit direktem Zugang zu Bad und Sauna. Sehr reichhaltige, vielfältige und qualitativ hochwertige Buffets. Zuvorkommendes Personal
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt für eine (kurze) Auszeit zu Zweit.
Ich habe eine wundervolle Freundinnen-Auszeit im Spreewald-Thermenhotel genossen und kann dieses Hotel nur empfehlen! Als besonderes Highlight ist das Frühstücksbuffet und der direkte Zugang zur Therme zu nennen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Karinina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hinweis zum Aufenthalt
Leider am Sonntag sehr viele Kinder und lautes Kreischen. Eine Therme ist doch kein Spaßbad für Kinder.

Sibylle (46-50)Deutschland
Das Hotel und die Therme ist sensationell
Außergewöhnliches Ambiente Extrem leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen ist sehr sehr hohes Niveau Ich kann dieses Hotel und die Therme nur jedem empfehlen.
anonym(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Service , nette Mitarbeiter, Thermalwasser !
Ruhige Atmosphäre im Hotel und im Saunabereich - volle Entspannung pur. Reisen immer wieder gern hierher. Personal in allen Bereichen höflich und nett.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für Wellness- Kurzurlaub
Super Hotel für zB. drei nasskalte Wintertage. Service und Ausstattung lassen keine Wünsche offen und durch den Bademantelgang zur Therme muss man zum Baden auch nicht ins Freie.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da müsst ihr unbedingt mal hin!
Das Hotel die Zimmer, die Therme, das Essen , die Umgebung, einfach alles war Spitze! Am liebsten wäre ich noch länger dort geblieben!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war für uns ein erster, sehr positiver Eindruck vom Hotel. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich und kümmerte sich bei Fragen oder Problemen umgehend. Das Frühstück war reichhaltig und top. Zimmer sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub wie erträumt.
Wir waren schon das vierte Mal hier. Immer wieder nehmen wir die Therme mit all ihren freundlichen Mitarbeiter/innen als super angenehm war. Es stimmt einfach alles. Den Gästen werden die Wünsche "von den Augen abgelesen". Im gesamten Gebäudekomplex herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und sauber.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Für uns war es zwar nur ein Kurztrip mit einer Übernachtung, aber das Hotel mit seinen Mitarbeitern haben uns überzeugt und wir kommen gerne wieder. Das Ambiente der Zimmer, Bar und Restaurant war sehr ansprechend.