Bewertungen (5 690)

Floh(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht immer 😉
Wir nutzen das Hotel gern für eine kurze Auszeit (Erholung pur).Das gesamte Personal ist super nett und erfüllt fast jeden Wunsch.
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub auf hohem Niveau und Preis
Das Hotel liegt neben der Spreewaldtherme und ist über den Bademantelgang erreichbar. Perfekt! Um Bad und Sauna, Fitness und weitere sportliche Aktivitäten zu nutzen. Das Buffet ist top. Es fehlt an nichts. Alles ist schmackhaft und lecker. Das Personal ist nett, freundlich und erfüllt die meisten Wünsche sofort!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel für entspannte, erholsame Tage
Von aussen sieht das Hotel aus wie ein Klotz, innen ist es freundlich und modern. Auf den Zimmern liegen Bademäntel. Pantoffeln und Handtücher parat. Ganz toll ist der * Bademantelgang* , eine geschlossene Brücke über die man im Bademantel direkt in die Therme gehen kann

Andrea & Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
immer wieder gern (schon wieder gebucht;))
Das Hotel strahlt von weitem und vom Inneren eine Eleganz und Ruhe aus. Ganz als ob man zu Hause ankommt. Genau so wird man auch empfangen. Das hat sich auch nach mehreren Besuchen nicht geändert.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gern wieder !!
Ein sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel und vorallem sehr ruhig. Selbst das Frühstück konte man in angenehmer Atmosphäre genießen. Dann noch dieses freundliche Personal. Wir haben schon wieder gebucht!!
Angela, Henri und Loreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wer eine Auszeit braucht nimmt das Thermenhotel!
Sehr nettes Wohlfühlhotel mit einem guten Konzept, wir kommen seit Jahren immer gerne wieder und dieses mal leider nur für 1 Nacht aber auch das hat sich gelohnt. Wohlfühlen und abschalten. Wie lieben besonders den "neuen " Saunabereich .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
klare Weiterempfehlung!
Moderne Einrichtung, farbenfroh, stilvoll, gemütlich, sauber. Bei einem mehrtägigen Wellnessurlaub kann man sich sehr gut erholen.
Scheithauer(71+)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase für Jedermann
Der erste Eindruck ist großzügig und gepflegt. Den Zugang zur Therme über den Bademantelgang empfanden wir super.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
weiste noch, wie´s früher war?
es ist auf den ersten Blick wie immer, doch gibt es kleine Unterschiede zu früher. Wir sind "Gäste der ersten Stunde". Die Aufschriften an den Wänden haben sich verändert. Wo früher Ruhe, Erholung, Entspannung stand, sind es nun andere Sätze so ähnlich wie "Spreewalderholung schafft XY für neues". Ich stelle fest: ich bin zu alt dafür, aber auch in der Therme sind ja die Worte von Ruhe und Entspannung, Wellness, schon länger verschwunden. Das merken wir. Kann also auch nicht mehr eingefordert werden. *zwinker Das…
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
einfach nur Top
Es ist ein wundervolles sauberes Hotel . Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht,weil es uns so gut gefallen hat.