Bewertungen (5 690)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Ort um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes Hotel. Modern und sauber. Abend-und Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl und lecker. Tolles Thermenbad. Personal überall freundlich. Sehr empfehlenswert!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel, hier wird an alles gedacht. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern ,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness pur roundabout'
Runterfahren und wirklich ankommen. Für uns immer bestens Wellnesserlebnis mit tollem Hotel und Essen. Come in and find out ;)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Klasse
Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal, die Therme ist absolute Spitze, der Saunabereich sehr schön, vorallem die Aufgüsse von Polnischen Personal Alek sind hervorragend. Wenn wir ein Platz bekommen kommen wir gern wieder!!!!
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, in schöner Lage . Perfekt für Wellness. Toller Service, Sehr gutes Essen mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden und so sollen es auch die
Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Ist sehr sauber. Das Essen ist großzügig. Es kann nur weiterempfohlen werden.
Rica(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück, sehr schöne Therme. Sehr gut für einen Kurzurlaub.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Solerelax
Quadratisch praktisch cool Vom Hotelzimmer direkt ins Solebad, bestens verpflegt ob am Buffet oder im Thermenrestaurant
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel kann und werde ich weiter empfehlen.
Hier fühlt man sich vom ersten Tag wohl.Das Servicepersonal ist zu vorkommenden. Das Essen ist hervorragend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Atmosphäre. Hotel war super für Thermenbesuch. Wir kommen gern wieder. Sehr ruhig gelegen.