Bewertungen (5 690)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel, incl. Therme würde ich weiterempfehlen !!
Wir würden immer wieder Buchen. Topp Hotel, incl. der Therme. Freundliches Personal. !!! Ideal zum Relaxen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
10 von 10 Punkte
Rundum stimmig, voll die Wohlfühlatmospäre. Von der Rezetion, Bad, Küche, Reinigung, Retaurant, Bar.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll und durch den direkten Zugang zur Therme sehr bequem.

Utta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur
Alles super. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Die Umgebung ist schön, die Therme entspannt
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet super, sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel im Spreewald mit Bademantelgang in die Therme. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abend-Buffett. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Therme lassen keine Wünsche offen, immer
Es war wie immer alles super. Die Lage, Zimmer, das Frühstück, sowie auch die Halbpension sehr schmackhaft, vor allem auch das Buffett eine Augenweide mit viel Liebe zum Detail angerichtet, das gesamte Personal immer sehr freundlich hilfsbereit und kompetent… der Bademantelgang vom Hotel zur Therme eine tolle Sache
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ambiente, Angebote,Sauberkeit, Essen, Service 1A
Es ist immer wieder eine Freude die Tage bei Ihnen zu genießen. Von der Rezeption - Frau B.,Herr H. und die anderen sowie das gesamte Personal des Hauses - bis zur letzten Servicestelle alle sind mit guter Laune immer für die Gäste da;richtig wohltuend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Ein entspannter Jahreswechsel mit einer super Silvester-Veranstaltung! Das hauseigene Feuerwerk war Spitzenklasse. Wir haben das stilvolle Ambiente, die hervorragende Gastronomie und den zuvorkommenden Service sehr genossen. Natürlich kommen wir wieder!
HARTMUT(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartungen erfüllt
Wir hatten Hochzeitstag. Wir haben die 2 Tage voll genossen. Das Thermalbad entsprach voll unseren Erwartungen. Das Essen in der gebuchten Halbpension war ausreichen, abwechslungsreich und sehr gut. Lob an die Küche !!