Bewertungen (5 690)

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles super und empfehlendswert
Wir kommen seit der Eröffnung im Dezember 2011 regelmäß in ihr Hotel . Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Bei einer kleinen Auszeit 2-3 mal im Jahr kann man super entspannen. besonders gerne nutzen wir die Sparangebote.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eine kurze Auszeit, besser geht nicht.
Ein ganz tolles Hotel. Die Preise sind in Ordnung, habe mit mehr gerechnet Sehr gerne wieder. Der komplette Wellness, Saunabereich sehr sauber und gepflegt. Macht alles einen guten Eindruck
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Das Hotel sauber und gemüdlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend!!! Wir würden gern öfter eine kleine Auszeit nehmen, leider ist die Nachfrage bei den Buchungen sehr hoch. Wiir kommen trotzdem wieder! Vielen Dank an das gesamte Personal!!

Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man fühlt sich wohl in diesem Haus, gut umsorgt,
Wir wählen das Hotel, weil es für uns nicht zu weit entfernt ist. Das Hotel ist super, Personal prima, sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessangebote sehr gut .
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
1x im Jahr ein MUSS!
Wir lieben dieses Hotel und kommen deshalb 1x im Jahr her. Leider sind die Matratzen der Betten mittlerweile sehr durchgelegen und werden hoffentlich bei der Modernisierung mit erneuert.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
Lieblingshotel und Therme
Ich war schon 15 mal bei ihnen. Lieblingshotel und Therme. Kühlschrank fehlt im Zimmer. Ansonsten ist es ein absolutes Wohlfühlhotel und Therme.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Therme, essen und immer freundliches Perso.
Schönes Hotel und Zimmer, alles sauber,gute Lage für uns ein Grund wieder zu kommen. Frühstück und Abendessen einfach toll. Immer freundliche Bedienung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen! Das Personal ist immer freundlich und versucht keine Wünsche offen zulassen! Wir können das Hotel gutem Gewissens weiterempfehlen .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist einfach immer wieder wunderschön bei euch
Ein wunderschönes sehr modernes und sehr freundliches Hotel mit sehr leckerer Küche sehr freundlichen Menschen und idealer Lage
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für Natur- und Thermenliebhaber
Zimmer und Service sehr i.O. Gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeitende, gutes und umfassendes Frühstück und HP. Würden es wieder buchen und empfehlen es Anderen.