Bewertungen (5 692)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel,freuen uns schon auf den nächsten Besuch nach der Renovierung gute Lage und sehr gutes Essen einschließlich Service
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Großartig
es wird sich sehr viel Mühe für jeden Gast gegeben. sauber sehr freundlich. gutes Essen negativ Detail dieses Bewirtungspunkts
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Große Zimmer , immer sauber die Therme ist super ,das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam

Isa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Haus am richtigen Ort
Nettes Personal , besonders Herr..? aus der Rezeption Danke für Rückruf Sauber, Ruhig , sehr angenehm
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familie
Hotel sehr gut; Therme über Silvester füllt; zu wenige Liegen in der Therme und Saunabereich; Parkplatz im Hotel zu klein.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder schön 🤩
Es war wie immer traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt und wurden vorzüglich verköstigt und verwöhnt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Herausragendes Frühstücksbuffet, tolle Zimmer, freundliches Personal, schöner Barbereich. Super Saunalandschaft und schöne Therme.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr zufrieden
sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Wie werden wieder kommen. Auch die Therme ist sehr gut.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes modernes Thermenhotel.
Schönes modernes Thermenhotel mit sehr guten Frühstück (zB. frischen Obst ) und Abendessen in Buffetform oder A la carte.
Dania(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr schön, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es ist modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück und Abendessen (a la carte) waren sehr lecker. Und insbesondere die Kombination mit der Spreewaldtherme ist super. Gerne jederzeit wieder.