Bewertungen (5 690)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Ausstattung und Verpflegung sehr gut bei freundlichem Personal.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern!
Ich war hier schon mehrfach und fühlte mich jedes Mal sehr wohl. Ab und an muss man sich einfach eine Auszeit nehmen und entspannen und dafür ist das Spreewald Therme Hotel perfekt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Als Wellnesshotel zu empfehlen
Das Hotel verbindet Gastonomie und Wellness genial, wir waren bereits 3 mal hier. Das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten war immer reichlich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für ein tolles Wellness Wochenende
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Frühstück und gutem Service. Ideal für ein Kurztrip für Wellness.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit.... Erholung pur
Hotel liegt zentral. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in Burg am Hafen. Die Zimmer sind gut. Sehr hell. Pflegemittel wie Duschgel body Lotion sind vorhanden. Leider kein Kühlschrank damit man Getränke kalt stellen kann. Als Hotelgäste kann man 1 Stunde früher in die Therme. Es war toll früh um 8 Uhr und dann konnte man noch aqua Gymnastik mitmachen. Frühstück und Abendbrot ist reichlich. Leider haben die Preise sehr angezogen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Ort der Gastfreundschaft und Erholung. Erreichbarkeit der Therme über Bademantel Gang sehr angenehm. Zimmer und Reinigung nicht zu beanstanden. Frühstück und Abendbuffet ganz ausgezeichnet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Warum in die Ferne schweifen…
Der Aufenthalt ist immer wieder ein Erlebnis für uns. Es ist nur Schade, dass wir unsere positiven Eindrücke nicht mehr weiter erzählen können. Eine Übernachtung zu bekommen wird immer schwieriger.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir kommmen wieder.
Wunderbares Hotel,alles passt.Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl ist groß. Die Therme ist wunderbar für jeden ist etwas dabei. Wir kommen jedes Jahr mehrmals hierher.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert.
Sehr ruhig, besonders gute Küche mit einem sehrguten Speiseangebot, das Servicepersonal klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ulf (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit tollen Personal.
Gutes und sauberes Hotel mit tollem und hilfsbereiten Personal. Essen klasse und ausreichend. Immer wieder gern.