Bewertungen (5 692)

SH(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Und wieder einmal unglaublich toll !!!
Erholung pur - immer wieder schön Nettes Personal, saubere Zimmer und ein schöner Wellness- und Badebereich
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Thermenbesucher sehr zu empfehlen
Es hat uns alles ( Zimmer, Service und die Mahlzeiten) sehr gut gefallen. Frühstück und Abendbüfett waren abwechslungsreich und vielseitig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Toller Service, alles vorhanden was man benötigt und für eine Auszeit jederzeit sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !

Kati (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur
Erstklassiger Service, sehr gute Ausstattung, alles super sauber. Klasse Frühstück, ebenso Abendbuffet. Beste Erholung garantiert!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur
Ruhige, entspannte und freundliche Atmosphäre im Hotel und in der Therma. Das Essen in dem Thermenrestaurant war sehr gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach allen Erwartungen an ein Wellness-Hotel. Die Wege sind kurz. Überragend ist der Bademantelgang.
S und P (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Wochenende
Gute Kombi zwischen Hotel und Therme. Zimmer sehr gut. Frühstück sehr gut. Bademantel zur Therme ist super. Hotel nicht weit entfernt um ins Dorf zu kommen. Essen in der Therme gut, aber auch etwas teuer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gern wieder
War alles sehr gut. Service, Zimmer und natürlich das Essen. Auch alles sehr sauber und freundliches Personal!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurze Auszeit
Entspannung, Ruhe und verwöhnen lassen, all dies könnten wir genießen. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und entgegen kommend.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Thermenhotel in Burg
Super Hotel mit Anbindung zur Therme. Sehr gute Gastronomie und sehr gutes Personal. Hier fühlt man sich sofort wohl.