Bewertungen (5 690)

horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
siehe oben,wir bringen im Mai neue Gäste mit
Wir sind schon mehrmals bei Ihnen gewesen uns kommen im Mai 2026 wieder.Es gibt nichts negatives zu sagen. Besonders das Speisenangebot sucht seinesgleichen. Bad und Saunalandschaft super.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde immer weiterempfehlen
Hotel ist toll und der Anschluss an der therme ist super die Lage schön ruhig die Zimmer sind super und das Frühstück einfach toll
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr gemütlich mit freundlichen Service, sehr gepflegt.Im Wellness sehr entspannt, Massage super angenehm.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfelen.
Wir kennen viele Hotels aber dieses ist eines der Besten. Freundliches Personal in allen Bereichen, super Frühstück, sehr,sehr schöne Therme mit guten Restaurant.
Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel für Wellness, gute Parkmöglichkeit,
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Unsere Bitte bezüglich Zimmer- und Restaurantreservierung wurde berücksichtigt. ( Knie- OP ) Auch unser Wunsch bezüglich einer Unterkunft im September, wurde von der Rezeption entgegengenommen und am Ende unseres Aufenthaltes positiv beschieden. So fahren wir glücklich nach Hause und können unsere Kinder mit dem Gutschein für eine Übernachtung am 23.September überraschen. Die Reservierung im Restaurant für 8 Personen wurde uns auch zugesagt. So kann die kleine…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit 2025
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr angenehmes Ambiente, die Zimmer sind gut eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel punktet durch den fast uneingeschränkten Thermenzugang mit allen Annehmlichkeiten, den sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal in allen Bereichen, der wirklich tollen und abwechslungsreichen Küche und dem gut ausgestatteten Zimmern. Wir kommen regelmäßig gerne wieder. Freizeitangebote gibt es viele in der Umgebung aber man muss sich auch selbst drum kümmern. Die Umgebung ist sehr vielfältig und schön. Die Menschen sind hier sehr herzlich.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt 6.-10.10.2025
Auf Grund seiner direkten Anbindung durch den „Bademantelgang“ an die Spreewald-Therme war, ist und wird das Hotel immer meine erste Wahl in Burg sein. Die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter runden das Gesamtpaket ab und laden zum Entspannen ein.
Winnifred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles, aber viel zu kurzes Wellnesswochenende
Das Thermenhotel hat voll unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen, da es direkt mit der Therme verbunden ist. Mit unserem Angebot konnten wir alle Möglichkeiten der Therme nutzen. Die Wellneeslounge des Hotels ist sehr ansprechend, mit tollem und freundlichen Servicepersonal. Sehr gut ist, dass die Parkplätze kostenfrei genutzt werden können.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bestens - weiter zu empfehlen
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und im Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, kompetent und höflich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es macht Freude, hier zu entspannen.