Bewertungen (5 690)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Harmonie
Sehr freundliches Personal, egal ob in der Therme oder im Hotel, überall wird herzlich gegrüßt und man füllt sich aufgehoben. Gute Lage,ruhig und zentral gelegen. Viele Freizeitangebote auch ausserhalb der Therme. Fahrrad, Spaziergänge, Kanu fahren,... Das Schwimmbad ist super, überhaupt die Zeit von 8.00- 9.00 und der Aquasport.7
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schick, sauber und freundliches Personal. Für uns hat alles gepasst und wir kommen gern wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Es gibt keine negativen Kritikpunkte. Zeit zum entspannen und erholen. Wir fühlten uns sehr willkommen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang zur Therme ist super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum fein zufrieden- perfekte Erholung
Gemütliches Ambiente- sehr sauber -zuvorkommendes, freundliches Personal, Qualität und Vielfältigkeit hat Aufwind erfahren, perfekte Symbiose Therme / Hotel
roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
immer wieder gerne!!!!!!
wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne!! der spreewald ist eben sehr schön. und das hotel mit dem bademantelgang zur therme ganz prima.
Josefine (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Zugang zur Therme
Schönes Hotel mit tollem Essen. Mit dem Bademantelgang perfekt für den Thermenbesuch und extra Ausruhbereich in der Sauna.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, min. 3. Nächte bleiben.
Extrem freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre in den Speisesälen. Gutes Essen, großes Angebot. Kaffee könnte besser sein.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht umsonst ist das Hotel oft ausgebucht...
Das Hotel ist morden eingerichtet, hat einen leicht puristischen Touch und dennoch strahlt es Gemütlichkeit aus. In den Zimmern setzt sich der Stil fort..das Essen ist genial, egal ob Frühstück oder Abendessen. Überwiegend Produkte aus der Region. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfbereit und machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Aufenthalt
Sei langem wieder mal ein Hotel mit super geschulten , zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal . Das Essen einfach Klasse - Lob an die Küche. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne mal wieder .