Bewertungen (5 692)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen mit tollen Servic
Sehr sehr guter Service , Tolle,freundliche ,weitsichtige Mitarbeiter , Essen und Trinken auf höchsten Niveau ( eine andere Biersorte wäre gut - Finsterwalder)
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer gut für eine kleine Auszeit
Leider werden Rentner den Kindern/Teans im Hotel vorgezogen = was sich an den Speisen im Restaurant bemerkbar macht...Einfache Speisen wie z.b Pommes / Pizza /Pasta fehlt. Das Personal ist super freundlich 😊
Ch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel und Angebot Preis Leistung Super
Das Hotel ist in Ganze Gut, das Zimmer hat leider gerochen, wie im Altersheim, Mitarbeiter versuchen Freundlich zu sein, kommt auch oft an, Frühstück Buffet ist 3 + es wird zu schnell Abgeräumt , es fühlte sich so an essen und gehen dafür gebe ich nur einen Stern, Bin Busfahrer im Reiseverkehr, übernachte regelmäßig in Hotels, 3 Sterne + keine 4 Sterne.

Gesine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Spreewaldhotel weiterempfehlen!
Schöne Lage, die Therme ist immer einen Besuch wert, der Service ist sehr gut und alle sind sehr aufmerksam und freundlich, auch das Buffet ist sehr zu empfehlen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, perfekt mit der Therme abgestimmt.
Das Hotel ist auf den Besuch der Therme ausgerichtet. Sehr gute innenarchitektur. Freundliches Personal.
Heino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, Note GUT
Sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und zuvovorkommendes Personal. Minuspunkt Einsparung beim Zimmerservice (immerhin 4Sterne-Hotel und reespektable Preise).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
eine Nacht in der Spreewald Therme
Sehr durchdacht, sauber und empfehlenswert. Sehr reichhaltiges Morgens und Abends Buffet. Bier gab es aus zwei kleinen Brauereien aus der Nähe. Wir kommen wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester 2023/2024
Ein ruhiges und sehr gemütliches Hotel. Der Badelmantelgang zur Therme perfekt.. Service sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel und Therme hat uns sehr gefallen, wir haben.
Hoteleinrichtung modern und funktional. Zimmer sauber und in gehobenem Standard eingerichtet. Toll. Betten aber leider zu weich. Personal dafür sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels. Daumen hoch👍. Essen vorzüglich👍. Therme super👍. Super Atmosphäre und nicht zu voll👍. Hotel zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach traumhaft schön
moderne Architektur gepaart mit kulinarischen Verführungen, echt genial 😊 Das Frühstücksbuffet wie auch die Abendspeisekarte als Alternative zum verlockenden, reichlichen Abendbuffet sind Top