Bewertungen (5 692)

Detlef(71+)Deutschland
100 Prozent Weiterempfehlung
sehr schön , die sehr große Ruhe im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen im Restaurant läßt keine Wünsche offen, es war sehr abwechslungsreich.
nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
jeder zeit wieder toller Entspannungsfaktor
Tolles Hotel weil die Therme mit inbegriffen ist , zur Erholung und Entsspannung top ,Restaurant in der Therme jeder zeits empfehlens wert
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
s.o. und haben es schon weiter empfohlen
Hat uns sehr gefallen,wenn uberhaupt was auszusetzen,dann nur Kleinigkeiten,Frühstück und Büfett sehr gut,auch die Weinkarte und das einheimische Bier,Zimmer könnten etwas gemütlicher sein,Im saunabereich zumindest eine nicht so heiße Sauna mehr und das Infoprospekt morgens kann wegfallen,besonders die wellness hinweise auf erster Seite stimmten nie.Für das angebriesene gab es schon vor ) uhr keine freien termine. Insgesamz ein sehr erholsamer Aufenthalt M.Huth

Nico(31-35)Deutschland
Wellnes und Natur
Wirklich ein sehr modernes und tolles Hotel! Mitten in der Natur mit wirklich tollen Angeboten wie Kursen, Fitness, Wellness und Therme.
Klaumanu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abschalten vom täglichen Wahnsinn
Sehr tolle Lage, umsichtiges Personal, ruhige Hilfsbereitschaft aller Angestellten gegenüber dem Gast, entspannende Atmosphäre im gesamten Haus spürbar
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gern wieder um die Akkus aufzutanken :)
Für eine kurze Auszeit ideal. Rundum angenehmes Ambiente, freundliches Personal, alles sehr sauber....einfach Wohlfühlatmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Es war sehr erholsam und mein Sohn hat es auch sehr genossen. Es war sein 12 Geburtstag. Und es war für uns beide perfekt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Tolle Therme, moderne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter ! Am Abend nach einem bombastischen Essen noch gemütlich in der Bar einen Absacker trinken! Und früh ein ausgiebiges Frühstück! Schöne Gegend!
Frank(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich
Angenehme und entspannende Atmosphäre und vor allem freundliches, kompetentes sowie umsichtig Personal. Spitze!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfohlen für eine Auszeit im Spreewald
Schönes sauberes Hotel und sehr nett eingerichtete Zimmer. Das Buffet bei der Halbpension war mega gut, tolle Auswahl an Speisen! Der exklusive Zugang zur Therme war sehr angenehm!