Bewertungen (5 690)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannung vom Alltag
Ein sehr angenehm stilles Haus mit super Verpflegung wenn auch nicht ganz preisgünstig. Schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich
Frank(51-55)Deutschland
Auszeit am Wochenende
Sehr sauberes Hotel .Super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice.Ein sehr leckeres Frühstück mit großer Vielfalt .Ebenso ein sehr leckeres Abendbuffet mit reichlichen Auswahl. Eine Möglichkeit zum trocknen der Bademäntel und Badetücher fehlt leider Bei unseren Urlaub in Griechenland gab es am Pooll ein Wechselservice für Badetücher.Vielleicht gibt es da eine Möglichkeit das am Bademantelgang an der Empfangsteheke Wellnesbereich mit zu integrieren. MfG Frenk Fischer
Nora(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine wunderbare Wohlfühloase
Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals! Das Frühstücksbuffet ist mit großer und gesunder Auswahl unübertrefflich! Auch die Massageanwendungen waren professionell und unglaublich wohltuend. Insgesamt konnte ich in den zwei Tagen meinem stressigen Arbeitsalltag optimal „entfliehen“ und zu mir selbst finden. Dafür ein großes Dankeschön!

Monika und Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden wie immer
Wir waren nun als Dauertäter zum dritten Male mit einem Kurzurlaub im Thermenhotel. Thermennutzung und Wellness. Genau das Richtige für uns als Senioren. Die Zimmer sind schön, modern und praktisch eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Thermennutzung vor der Öffentlichkeit ist sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, vor allem, wenn es um technische Probleme geht. Wenn die Elektronik streikt. Die Verpflegung ist regional, sehr übersichtlich, aber für jeden Geschmack immer etwas…
Heike9(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wellness pur
Sehr schönes Zimmer, super leckeres Frühstück und Abendessen, sehr zuvorkommendes Personal. Ich komme jedenfalls wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Sehr erholsam und gediegen …Gute wellnessbereiche …schnelle Anreise …in Burg und Umgebung kann man ausgiebig Spazierengehen und Radfahrer
Michaela(71+)Deutschland
pERFEKTER gEBURTSTAG
Wir waren das 5, Mal bei ihnen. Die Sauberkeit fasziniert und das regionale Essen. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt - Danke
Peter(71+)Deutschland
Es hat alles gestimmt.
Alles Top. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Alle sehr freundlich. Die Badewelt ist einfach Spitze. Sauberkeit sehr gut. Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Ein schönes gemütliches Hotel mit guter Lage in Burg, um einen schönen Spaziergang dort zu unternehmen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Sehr gute Anlage zum Entspannen vom täglichen Stress. Sehr gut auch der Zugang zur Therme im Bademantel, kein Umziehen etc. nötig ...