Bewertungen (5 692)

Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Ein schönes gemütliches Hotel mit guter Lage in Burg, um einen schönen Spaziergang dort zu unternehmen.
Norbert(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gute Anlage zum Entspannen vom täglichen Stress. Sehr gut auch der Zugang zur Therme im Bademantel, kein Umziehen etc. nötig ...
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts für Sparfüchse, aber sehr schön!
Gepflegtes Hotel, unmittelbar am Thermalbad, ausreichend Parkplätze, schöne Umgebung, sehr gutes Frühstück, Halbpension ist mit 33 € für ein Abendessen bissel teuer. Der Zimmerpreis ist nicht günstig, aber durch die inkludierte Thermennutzung nachvollziehbar. Es gibt eine schöne Bar und auch viele Außenplätze.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung, Erholung pur
Ein modern eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen gemütlichen retro eingerichteten Bar mit kleiner Leseecke. Das Restaurant ist sehr ansprechend, die Speisen einfach nur köstlich. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet haben wir genossen. Das gesamte Setvicepersonal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Iryna(41-45)Deutschland
perfekt für den kurzen Urlaub
Alles wurde perfekt organisiert, schnelle und unkomplizierte check-in und check-out. Das Zimmer war komfortabel und bequem. Das Essen im Restaurant war super lecker. DIe Personal im Hotel, Restaurant und andere Bereiche war sehr nett und freundlich
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Topp Spreewaldthermen Hotel
Sehr freundiches Personal. Sehr gemütliche saubere Zimmer, ruhig. Bademantelgang optimal. Sehr reichhaltiges Büfett. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es war wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Dieter(66-70)Deutschland
Einzigartig
Ein für uns einzigartiges Hotel mit der Verbindung zur Therme. Was wir an der Therme besonders schätzen, ist das warme Wasser. Unser Zimmer war sehr angenehm, das Essen lecker, die Bar gemütlich und das Personal freundlich. Wir kommen gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
echte weihnachtliche Entspannung
Das Hotel ist modern, gemütlich und sauber. Das Essen ist immer nachhaltig, lecker, regional und vielfältig. Unter den Gästen und dem Personal herrscht gute Stimmung. Alle sind sehr freundlich und Aufmerksam zueinander.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gern
Super gepflegt und sauber. Gemütliches Ambiente und wunderbare Deko! Richtig gut zur Erholung und Entspannung. Es werden aber auch zahlreiche Sport Kurse angeboten, die mega gut durchgeführt werden und Lust auf mehr machen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Auszeit in der Herbstzeit, empfehlenswert.
Da es uns im vergangenen Jahr super gefallen hat, waren wir nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles in allem eine tolle Anlage, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, eine entspannte Atmosphäre. Es ist für eine Auszeit bestens geeignet.