Bewertungen (5 692)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Alles sehr sehr freundlich und professionell, hervorragende Küche mit äußerst kompetenten Service. Die Mitnutzung der Therme war natürlich großartig. Das Preis- Leistungsverhältnis war völlig i. O. Man bezahlt nicht wenig, bekommt dafür auch alles geboten, was einen entspannten Aufenthalt ausmacht. Wir waren in dieser wunderschönen Landschaft mit den Fahrrädern unterwegs und kommen sicher gerne wieder. Wir haben die Saunalandschaft aufgrund der heißen Außentemperaturen noch nicht getestet:)
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer Wohlfühlcharakter.
Gemütliche Bar und schönes Restaurant. Zimmer war sauber. Matratzen etwas zu weich.Direkter Zugang zur Therme (Bademantelgang).
Peter(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr entspannter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Solebad mit den zahlreichen Becken und die abwechslungsreichen Aufgüsse in der Spreewaldsauna waren tolle Erlebnisse.

Joach8m-Bodo(66-70)Deutschland
Urlaubsreise
Es war alles wunderbar, nur nette Leute (Personal) werden nächstes Jahr uns wieder entscheiden für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen!
Monika(66-70)Deutschland
Super Adresse für Erholung
Wie immer sind wir rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt hier im Hotel. Die nächsten Tage hier sind auch bereits gebucht, denn es ist ja nicht so einfach, freie Zimmer zu bekommen, was natürlich auch nur für das Hotel spricht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in das man gerne wieder kommt
Modern, sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, prima ist der direkte Zugang zur Therme, welche auch toll gemacht ist und viel Erholung bietet
Siegfried & Olivia(56-60)Deutschland
Schönes Geschenk
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk.Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich.Das Bad hat eine große Dusche.Das Frühstück war mega.Fas Thermalbad ist sehr schön und angenehm. Man kann dort sehr gut essen und trinken und gar nicht Mal so teuer
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr bequem die Therme zu erreichen
Sehr sauberes Hotel ruhig gelegen sehr gute Parkmöglichkeiten mit Ladestationen für E-Autos und Burg ist trotzdem bequem fußläufig zu erreichen Küche sehr gut und sehr nettes Personal
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen
Gepflegtes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war perfekt
Es waren 4 wunderschöne Tage im Thermenhotel Spreewald. Angefangen von der sehr freundlichen Begrüßung und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen über das schöne Zimmer bis zum hervorragenden Essen, war es ein perfekter Aufenthalt. Alle Speisen des Frühstücks- und Abendbüffets waren sehr lecker. Sehr angenehm ist auch der Bademantelgang zur Therme, diese haben wir nach vielen schönen Radtouren ausgiebig genutzt. Das Hotel ist auf E bike - Fahrer sehr gut eingestellt.