Bewertungen (5 739)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Entspannung sucht,findet sie hier.
Sehr entspannend, freundliches Personal, gute Planung und Absprachen. Auf individuelle Wünsche wurde sofort reagiert.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Wellness Wochenende
Wir haben mit meiner Freundin ein schönes Wochenende und Auszeit von unseren Alltag gehabt. Tolles Hotel, Therme, Saunalandschaft und Wellnessangebot. Wir waren rundum zufrieden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert.
Ein guter Aufenthalt im Hotel und in der Therme. Immer wieder eine Reise wert. Man kann diese Anlage nur weiterempfehlen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer einen Aufenthalt wert.
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, schöne Ausflugsziele in der Umgebung und nicht zu vergessen, die Therme. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Ursula(66-70)
Wir kommen gerne wieder
Gepflegte, ruhige Atmosphäre trotz Vollbelegung, lädt zum Entspannen ein. Nettes, hilfreiches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Wir hatten nichts zubeanstanden
Sehr schönes Hotel alles sauber super Essen sehr ruhige Atmosphäre es hat an nichts gefehlt das ganze Team nett und freundlich wir kommen auf jedenfall wieder 0
Steff(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
4 Sterne? Für 1-2 Nächte okay.
Gute Lage zur Therme. Zimmer spartanisch . Betten sehr einfach. Kopfkissen sehr unbequem mit schaumstofffüllung. Personal freundlich. Esser sehr gut!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fantastisches Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, um sich zu erholen, entspannen und Ausflüge zu machen. Für fantastisches Essen und ein gemütliches Ambiente sorgen alle Mitarbeiter.
Brigitte(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Erhojungseffekt,
Ist zu empfehlen für dieältere Generation.sehr freundlichesPersonal Leider war der Spa nicht bemüht uns eine Massage für eine Stunde zu ermöglichen
Martina(61-65)Deutschland
Das Themenhotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Natur. Sehr nettes Personal, gute Küche und die Atmosphäre ist sehr gut. Von Buchung über Rezeption alles hat super geklappt .