Bewertungen (5 692)

Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt einfach alles,schon wieder gebucht
Hotel und Therme ,Zimmer ,Sercice,Essen ,Betreung und Wellnis einfach super,wir können es mit guten Gewissen empfeheln
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderbarer Ort für Entspannung!
Wir kommen seit etlichen Jahren immer wieder hierher zurück. Für Wellness und Entspannung ein wunderbarer Ort finden wir. Eine angenehme Atmospäre verbunden mit einem guten Design in Innen- und Außenarchitektur. Alles sehr stimmig!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Auch diesesmal waren wir mit allen Leistungen des Hotels und des Personals zufrieden.Wir haben ein super Frühstück und Abendessen mit allen Sinnen genossen. Auch der Thermenbesuch mit Sauna und Schwimmbad hat uns sehr zugesagt,so das wir bestimmt noch einmal wiederkommen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gerne wieder mal!
Sehr schön eingerichtetes Hotel und sehr gutes Personal, alle Fragen wurden sofort beantwortet. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und wurde nur durch das Frühstücksbuffet übertroffen. Die Therme ist sowieso immer einen Besuch wert.
Frühauf Cornelia(56-60)Deutschland
Therme Hotel
Hotel ist sehr gut .Bad und Sauna top auch die Aufgüsse.Im Bad sind viele Liegeplätze und in der Sauna sind viele Kuschelige Plätze auch am Kamin. Sehr ruhig in der Sauna Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut wird immer nachgelegt Bedienungspersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Zeit ist gute Erholung
Wir reisen gern in den Spreewald und nutzen dort verschiedene Angebote. Die Therme ist keine Bedingung, aber wir nutzen die frische Luft auf den Freiflächen. Wir erwarten auch von den Hotels ein hohes Niveau und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft
Der Wellnessbereich ist spitze, modern und sehr ansprechend. Das gesamte Personal stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Das Hotel ist sehr gut gelegen und im Zusammenspiel zwischen Therme und Unterkunft sehr bequem und komfortabel ausgerichtet. Hotelgäste kommen bereits eine Stunde vor Öffnung der Therme in den Wellnessbereich. Dieser ist über einen Verbindungsgang wetterunabhängig und komfortabel erreichbar. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und sichtlich bemüht für die Gäste da zu sein.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel
Tolles Hotel! Geräumiger Bar-, Lobbybereich, heller modernen Eindruck, sehr nettes Personal. Sehr gute regionale Produkte in allen Bereichen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvoll
Ruhiges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern im Empfang und in der Bar. Ein vielfältiges Frühstück inmitten der Natur,
Marcus(41-45)Deutschland
Alles bestens
Es war alles wirklich hervorragend, freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen, saubere und komfortable Zimmer und das Thermalbad nebenan ist eh große Klasse. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir dennoch : 1.) Die zwei Matratzen im Doppelbett rutschen auseinander, wenn man zusammen in der Mitte kuscheln will, somit liegt einer immer in einer (immer breiter werdenden) Ritze. Hier könnte man am Gestell nachbessern oder eine große Matratze hinlegen. 2.) Es ist schade, daß es auf dem Zimmer keine…