Bewertungen (5 692)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstück und Abendbufet. Jederzeit wieder! Schönes, helles Zimmer, leider ohne Balkon.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Ort der Erholung
Ich bin sehr gerne im Spreewald. Man kann sehr viel unternehmen, ob Fahrradtouren oder Paddeltouren. Dieses Hotel mit seinen sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern tragen dazu bei,das es ein sehr schöner unvergesslicher Kurzurlaub ist
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen Ihr Haus gern weiter.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr leise und wir konnten uns total entspannen. Besonders schön ist, dass die Therme für die Hotelgäste eine Stunde eher öffnet.

Siegrun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weil man hier gut entspannen kann
Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Hotel und sind immer wieder auf das neueste begeistert. Der Service ist dort echt klasse sowie sehr nett,freundlich. Das Frühstück- Abendessen haben wir sehr genossen, es war ausgewogen,reichhaltig, für jeden etwas dabei.Da gibt es nichts negatives zu berichten.Das Thermenbad im warmen Wasser lädt zur Entspannung bei, wirkt sich positiv bei Beschwerden im Bewegungsapparat Auch mit dem Wellnessprogramm waren wir sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die…
Marena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam!
Der Aufenthalt hat sich sehr gelohnt, denn man kann dort gut entspannen und sicher der Therme in verschiedenen Solebecken treiben lassen oder die Massage durch die vielen Unterwasserdüsen genießen. Saunen stehen diverse zur Auswahl und von der Liegewiese aus kann man Störche beobachten ;-) Das Zimmer war ruhig und hatte wunderbarerweise genügend Haken für Handtücher. Allerdings ist es uns nicht gelungen, diese über Nacht im Zimmer zu trocknen. Man kann aber die Saunatücher an der Rezeption zum Wellnessbereich…
Peter (56-60)Deutschland
Alles Super
Was soll ich sagen das Hotel ist einfach nur super. Wir waren schon mehrmals im Thermenhotel und finden es einfach nur toll. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Sehr zu empfehlen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Alles wie immer super
Wie immer alles super. Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, 1a Frühstück, Essen in der Therme super lecker Alles in allem dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles so wie man es sich vorstellt.
Für Wellness gut geeignet und Wanderungen auch. Guten und sauberen Eindruck. Ruhebereich vom Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Willst Du Gutes für Dich tun, fahr nach Burg .
Waren mit allen sehr zufrieden. Gesamte Betreuung, einschließlich Beköstigung, sehr gut. Freuen uns auf die nächsten Besuch Ostern 2024
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schööön
Tolles Hotel. Es gibt bis auf eine Sache nichts zu beanstanden. Es gibt leider keine Dreibett o.Familienzimmer. Würde gerne mit meiner Tochter u.Enkeltochter (10) Jahre demnächst wieder kommen. Doch es gibt leider nur Zweibett-Zimmer. Und Zi.für e Einzelbelegung sind kaum buchbar.Schade! Doch ansonsten war alles Top. Zimmer,Essen,Service und dass man spätestens bis 12 Uhr auschecken kann. Herzliche Grüße, Simone mit Familie aus Berlin